- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
ぶっ飛んだ設定で面白いし、続きが気になる漫画です。ちょっと気持ち悪いのと怖いのと、設定が意味不明なのもあるけれど。もう少し一話が長いと良いなぁー!
by かみやつた- 0
続きが気になります!
絵はポップそうなので読み始めたらまぁ内容はミステリー?サスペンス要素満載の作品でした。アラタが彼女に近づくための嘘が彼女にはお見通しな気がするなぁ
by るーかー- 0
もともと
医龍が好きで全巻完読していたので、気になって毎日無料で読み始めました。絵の感じがちょっと不気味なのと、晴れ晴れするような展開が無料で読み終わるまでになくてあまりしっくりこず、読むのをやめてしまいました。
by Sは- 0
面白くて思わず課金してしまった…完結してない作品だったとは!続きが気になりすぎます。真珠やばいやつなのに可愛く見えるのが凄い。
by mirai14- 0
怖い!
夜に読んでると不気味で怖いです笑笑
本当に犯人が刑務所から出てくるのではないかと思ってしまう、、、笑笑by キングダム- 0
インスタの
広告で出てきて
絵がちょっとグロすぎたので
読むの迷ってましたが
読み始めたらストーリーめちゃくちゃ面白い‼️
まだまだ終わらないでほしいです‼️by ちゃんあき☆- 0
心理戦
濃い絵力と何だか嫌な不気味さを感じて敬遠していましたが、じっくり読んでみると面白いです!
医龍の作者さんなのですね。
じっとりとした不気味さはずっとまとわりつきますが、先の展開が気になって気になって
今3巻目に突入したところですが、この心理戦はいったいいつまで続くのか!? どう転がっていくのか!? 新しい心理サスペンスの面白さと闇を感じます。
あと、真珠が、踊る大捜査線のキョンキョンを彷彿とさせます。。by カコ- 0
面白い!
心理戦系はあまり読まないんですが、これは息つく暇ないくらい次が気になります。
若い連続バラバラ殺◯事件の女性容疑者…
果たして真実はどうなのか
結婚はしてしまうのか…
気になります!!!by こりい- 0
真相はいかに
とにかく話が面白く気になって読み進めてしまいました。
まだ途中なので、どういう結末になっていくのかとても楽しみです。by 11Asuka23- 0
面白
別のアプリで無料お試しのところを読んでいたら面白すぎて、早く読みた過ぎて課金しているめちゃコミに。
真珠は境界性パーソナリティ障害とかかな?
続きが気になりますby かすみちゃん☆- 0