【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(51ページ目)

画も綺麗で読みやすく、ストーリーにも引き込まれます。主人公はまさかほんとに犯人と結婚するのか。幽麗塔にもハマりましたが、こちらも読み進めようと思います。

まさかの面白漫画発見でテンション上がりました❗何この展開。結婚関係ないじゃん。と思いながら読んでたけど、まさかの結婚。

面白すぎて一気読みしました

主人公と、相手の女性が探りを入れ合う様子がハラハラしました。
    相手の女性の生い立ちがとても気になります。早く続きが読みたいです。

真珠の不気味だけど儚いような美しさに引き込まれます。アラタもなにげにイケメンだし、もう1人のイケメン弁護士も物語の中枢を担う1人なのではと思う。

思ったよりこわかったー
    何考えてるかわからん。どっちにも誰にも傷つかないでほしいなんて、私のエゴかしら、、、

怖いけど読みたくなる

すごくグロテスクな描写があるわけでもないが、普通に考えて怖い。
    でも、心理戦のような相手を探り合う感じが、見ていて次はどうなるんだろう?と興味をそそられる。

絵が凝っていてそれだけで読み応えありますが
    自分をかたって被害者遺族が加害者と文通してしまい、主人公とヒロインが繋がってしまいます

続きが楽しみです。

夏目あらたの嘘くさいプロポーズに何故かメロメロです❤️真珠の地頭キレキレなところも大好きです。バンバン課金する。

夢中になります

心理戦がすごい!え、次どうなるの??って続きが気になります!思わず引き込まれるし、アラタくんがすごく好印象で頭が良くて、ダークすぎません。引き込まれていきます!

レビューが高評価だったので読み始めたら、面白いー!真珠が気色悪くて不気味なんだけど、アラタがちょいちょい可笑しくって救われてます。真実は何なのか早く知りたい。