みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

たまに怖い描写かあります。虐待のニュースが沢山ある今の世の中、そういう事が中心のお話しかと思ったけど、違うようです。

こわい…!

主人公は真っ直ぐだけど、何か色々諦めてて、特攻隊みたいな感じになっている。ヒロイン?は、怖すぎるサイコパス!でもそんな2人が関わり合って変わっていく…ていう話なのかな…結末知りたい。

設定がおもしろいです。何故こうなったと思えてきますが、怖さを誘って、興味もあって、この先がどんどん読みたくなります。

グロテスクなお話は苦手ですがこれは大丈夫でした。大人向けのサスペンスですね。怖そうな表情とかすごく上手で引き込まれます

ご存知

一時期よく出回ってた漫画です。
    主人公とヒロイン?の苛烈な駆け引きをご覧あれ。
    まずはお試し読みを。

バランスよい

絵もお話も魅力的ですいすい読んでしまいました。その中にドキッとする恐ろしさがあったり。人気あるのもわかります。

無料分だけ読みました

無料分だけしか読んでいません。2人の心理戦が面白そうです。レビューが高いので気になりますがこの先購入しようか迷っています。

面白い!

絵もストーリーの運びも。細かいツッコミのギャグとが面白くて、課金しても読みたいなぁと思いました!これは必見

絵は好きだけど今後の展開がまったくよめず。無料ぶんは読んだけど続きはいいかなぁと思ってしまいました。

ピエロ

三人をも○害した、醜いピエロと呼ばれた容疑者・品川真珠の素顔…。
    子どもの時から本当は可愛いから、男の人に狙われない為に醜く武装していたとなると、歯も自分で抜いたのかもしれない。。