- 全213話完結(34~42pt)
試し読みしてます!
試し読みしていても、今まで読んだことないタイプの漫画のため全くこの先のストーリーが予想できず、これから読み続けるか考え中です!面白いだろうなと思いますが、ちょっと怖さもあります、、
広告の不気味さに惹かれて読みました。話はシリアスだけれど、ちょこちょこ入るギャグが可愛い。そして心理戦が面白い。
怖いけど
続きが気になる…それにしても真珠さん…本当に怖い。なんというか、常に人を観察して揺さぶりに最適な回答をしてる感じ…怖いのについつい見ちゃいます…
ついつい
ストーリーが気になってしまい読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
まぁまぁ
話がぶっ飛んでて面白い。あんまりこの手の話は読まないけど、続きが気になって読みました。これからどうなっていくのか楽しみ。
by りきしみ-
かなりいい
恋愛ものは楽しくてワクワクするから好き。特にドキドキするから楽しめてよかったです!早く続きがみたい!
はじめは
無料ではじめは読み始めました
表情、設定が異様でとにかく徐々に引き込まれて読み進めました。
読みやすい絵でしたねby 匿名希望-
見えないところで行われるギリギリの攻防戦に引き込まれる。
裏をかいたつもりが読まれた、読まれてるかもしれない、相手がどう出るか、自分はどう出るかというスリルの中で自分もまさかという手を出してしまう。
続きが気になる!by 匿名希望-
なかなかおもしろかったかな。妙に謎の魅力のある犯人の女性とのやりとりは見ててワクワクしました。今後の展開も楽しみです。絵もストーリーもシリアスで楽しめそうです。
by ほんぽ-
ミステリー?
サスペンス?
新しい切り口の話だなと思いました。相手は絶対に出られない刑務所にいる中、読み手に恐怖を与えるというのが凄いと思います。by 匿名希望-