- 全213話完結(34~42pt)
現代っぽい
怖さがある
主人公の好奇心はエグい
人が守りに入るタイミングで突っ込むところ
突っ走り具合が魅力していると思うby ニャオちゃん-
ストーリーは私からみたらちょっと非現実的かなー、と思いますがめっちゃ面白いです
ただアラタの笑顔?キメ顔?がちょいちょい気持ち悪いです笑by 匿名希望-
まあまあ
少しありえないような物語ですが、意外なストーリー展開で、次も気になる感じです。(;´まぁまぁ面白いかな。
魅力があります
なんとも言えない魅力のある作品です。
題名からは到底予想できないスリリングな会話に引き込まれます。
他の作品も読みたくなりました。by ビショップ55-
こ、怖いです。。。無料分を読ませていただいてますが、歯並びがガタガタなだけであんなに印象が変わるんですね・・・きっと綺麗な歯だったら同じような描き方でもそこまで恐怖感はなかったと思います。
刑務所から出てこないといいな・・・。by 匿名希望-
めっちゃ
私が実生活で気になっている事件重ねて読めてしまう漫画でした。ミステリーどっち恋心みたいなのが重なっていてとても珍しいジャンルだなと感じました
by きるしゅてん-
こわ…(^_^;)
医龍を描いた人なのかー。なるほど、独特の世界館に引き込まれますねー。流石です。続きを読みたくなりますねー。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いですね。はじまりからかなりハイペースで独自の世界観に引き込まれて行きます。先を読み進めるのが楽しみな作品です。
惹かれる
罪人と児童相談所の職員が結婚しようとする話。獄中結婚てやつです。
どうなるのか、先が気になり読んでしまっています。極悪犯で、怖いんだけど、何だか惹かれてしまうところ、わかります。by 匿名希望-
TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけて、ここまで辿り着きました!
とにかくなんか、重たい、、、by 匿名希望-