- 全213話完結(34~42pt)
ストーリー内容を読んでとても気になったので読み始めました。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。読み進めてハラハラする駆け引きが読一です。
この漫画ほんとに絵が綺麗。
話も面白いし引き込まれます。
課金してまでは迷ってしまうけど、無料だったら最後まで読んでみたい。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ見ましたが、女性が魅力的なのはわかりますが、口元が怖い…
まだ無料お試し分の途中までしか
読んでませんが、真珠が怖すぎる。。。
どんどんアラタが深みというかドツボに
ハマって行ってるのがかなりやばいby 匿名希望-
レビューでなかなか良さそうなので、期待したのですが、アラタさんがちょっとダメで、無料分でやめてしまいました。
無料分を読み進めているところです。囚人と婚約しちゃった主人公。この後の囚人と主人公の攻防戦が気になります。
by momomo165-
正直微妙かな
気になって読んでみましたが、そんなに先が気になって仕方ないとかいう気持ちには特になりませんでした。
とりあえず課金してまでは読まないかと思います。by 匿名希望-
読者を引き込んでいく登場人物の心理描写が、とてもうまいです。このあとどうなっていくのか知りたくなります。
囚人と獄中結婚
どうゆう話の展開なんだろうかと思っていたら無難に事件の真相を解明するとゆうサスペンスに落ち着いてきました。
もっとハチャメチャな展開を期待してたからガッカリです。by 匿名希望-
次の展開、内容、動き、どんどん気になっていく面白さです。お互いがどこまで見透かして話を進めているのか??嘘をついてるのか??本当の事を言ってるのか…依頼してきた男の子も今後どうなるのか…気になります。
by 黒柴さん-