- 全213話完結(34~42pt)
異常
犯罪の話?なんか、気持ちに悪い、犯罪者?に飲まれてしまう感じがあります。気持ちよく、スカっとは、読めなかったです。
日々の激務で限界まで疲れた精神を癒すには適さない雰囲気かな〜。もっと楽しく読めるストーリーがいいっす・・・
これはかなりハマりそう
話が進むにつれて奥深い内容が
出てきそうな予感がしてならないですね。
期待しますby 匿名希望-
なんと言ってよいのかわからないお話だと思います。こういう系が好きな方にはわかるのかな?なんだかな…と思います。
by コミコミれい-
結婚
おにと結婚て頭どうかしてるとおもいます。というか酷い犯人を一種の高貴なかんじな目でみるのは間違ってる
不気味
どういう事なのかを把握したくて、無料話を読んでみた。なるほど。不気味だな‥
アラタの不誠実そうなルックス・態度や絵の暗さにゾワゾワする。今後の展開が気にならないと言ったら嘘だけど、気持ち悪さを確認する為にわざわざ見る必要ないかな。by 匿名希望-
んー私の好みではありませんでした(´;Д;`)
主人公?のお兄さんはかっこよかったですが、またの機会に。by 匿名希望-
よく分からない。
無料分しか読んでないのですが、なぜ結婚することになるのかよく分かりません。
相手を信頼させる為なのか、変な興味なのか…
犯罪が残虐なので、もう読みません。記文悪い。by 匿名希望-
楽しい
主人公はきもちわるくまたよみたいけど怖い気がする。だんだん絵も良くなっていくのでまた読みたいきもちでいっぱいです。
by ゆう2015-
犯罪者と結婚しようとだまして、遺体のありかを聞くとかすごいはっそうをしているとおもった。面白い。これからどうなるのか続きがはやくでてほしい。