- 全213話完結(34~42pt)
ワクワクドキドキ💓
お互い2人の魅力など惹かれあってきたなあ〜
by アリちゃま-
超大当たり作品
とうとう完結してしまいましたが近年稀に見る大当たりの素晴らしいラストでした。
最初から最後まで痛快で面白かったです。
真珠の怪しい魅力に誰もがハマってしまうんじゃないでしょうか。
実写映画化も決まったのでこの先も注目されるでしょうね。by ツチノコちゃん-
実写化かあ
あの黒崎ちゃんが真珠役?らしいが見た目はあってるかな?踊る大捜査線の映画のキョンキョンの、 汚い歯茎の犯人役位のインパクトあれば成功。とにかく真珠の不気味さが良い
by 黒大和-
止まらなかった。
無料分をよんで、一気にラストまで読んでしまった···。
真珠は可哀想な過去があったのに、結構まともだったんだな~···ぶっとんではいるけれど。
でも、環の行動や死因?が謎のままな気がしてモヤっとした。
ラスト4、5話からは新の気持ちが切なくて何か泣けてきました。
何回も読み直したい良作でした。by ハニー1128-
品川ピエロと呼ばれる、死けい囚との面会
まだ8話までしか読んでいないが 初めての真珠との面会から3ヶ月で婚姻届を出すに至る主人公の心の変化が興味深い
まだお互い腹の探り合いだし、被害者の中学生の息子も なにやら怪しい
これまで食わず嫌いで避けてきた作品だったが
謎がひとつずつ解かれていくのが楽しみだby 匿 名 希 望。-
怖いんだけど惹き込まれちゃう
何となく見始めたんだけど、ストーリーが面白すぎて惹き込まれてしまいました。この先どうなるの?!って、気になって仕方がなくて。アラタさんが、最後まで気持ちを貫き通して欲しいな、騙されないで欲しい!ってハラハラしながら見てます!
by スリい-
衝撃
展開や設定が衝撃的だったんだけど、犯罪心理は考えさせられるし、「結婚」したことによって見方や関わり方が変わっていくのが面白かった。
by かさぽ-
気になって仕方がない!!
タイトルが有名だったのずっと気になってました!!
ちょっとグロいところもありますが、抵抗なく読めた気がします。-
タイトルと絵のタッチで読み始めてビックリ!
ヒロインの雰囲気に怖さも感じつつ、でも儚さも感じ、実際どうなんだろう??と続きが気になりすぎるお話です!by かりかて-
、
一度読んでみて欲しいです!
駆け引きが楽しいし
ミステリー要素もあってどんどん読みたくなる作品!
応援してます!by 치카치카-