2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
おもしろい!
推理モノとも違う、検察や刑事モノとも違う、独創的な作品。登場人物の表情や、コマ割りや視点の置き方がドキドキ感を煽る。
by 。えいり。-
映画前に
映画やるのでどんな話かと読んでみておもしろくてハマりました。まだ無料までですが多分課金して最後まで読むと思います。
by るうるうたんたん-
映画も観たくなる!
凄くいい!アラタと真珠の関係が会う回数を重ねる度に不思議な感じで恋愛になっていく様が毎回読んでてハラハラドキドキ楽しくなります。
普通はあり得ないでしょー!って始まったのが途中から応援したくなりますね。by dada123-
おもしろい!
映画化され、話題になっていたので、怖いけど無料分読みました。おもしろい!品川ピエロの顔がこわい!今後脱走するのか?無実になるのか?続きが気になります。
by にーさー-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。ドラマ化されますね。いや真珠が不気味過ぎます。ストーリーも斬新で今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
不思議な
ストーリー。
怖いもの見たさで読んでいます。
どう展開するのか全然わからないところが面白い!
続きが楽しみです。by Happy name-
社会派漫画
児童相談所に勤務の主役が魅力的な人で爽快です。
実際にいてほしい人物ですね・・
極刑が確定している人物との対峙は
想像がつかない世界なので、興味深く読んでいます。by tateko-
じわじわとはまる
最初は絵があまり好みじゃなくて読もうか迷ったのですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。主人公がふたりとも歪んでいて、この結婚がどうなるのか続きが早く読みたい!
by シーズー飼う-
こわい
怖い中に面白さもあって、続きが気になります!
絵は綺麗だし、見やすくて、すぐ読めます。
最終的にどうなるのか展開が読めない〜by Ikaika-
めっちゃ面白いです。夏目あらたとピエロの駆け引きどうなるのか。
被害者の弟も勝手な事してどういう心境なのかby ゆーゆーゆーはる-