みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

レビューが高評価だったので読み始めたら、面白いー!真珠が気色悪くて不気味なんだけど、アラタがちょいちょい可笑しくって救われてます。真実は何なのか早く知りたい。

どんどんと引き込まれます。
    犯人に真珠という名前も個性的で気になります。
    本当に結婚はしないのでは?と思うけどドキドキしながら見ています。

広告で見て無料版をみて気になってつい購入してしまいました。
    主人公の男性も性格が魅力的
    真珠の過去がきになるし生い立ちは?
    なぜそのような罪を犯したのかの真相もきになる。とても引き込まれる作品で、早く次の話が更新されないかと待ち遠しいです。

どうなるの?!

展開が気になるけど画が気持ち悪いし(誉めてます)主人公の性格が定まらない感じで少しイライラします。でも気になってしまう。。。

なんか、絵は、かっこいいです。これからどんなお話なのか知りたいですね。無料版を見ただけですが、次が見たいです。

広告で見て気になり購入しました。絵の綺麗さ、読みやすさ、ともに良いです!怖い話なのですが、主人公が面白いし犯人もかなりの訳あり妖艶美人さんで続きがかなり気になります!駆け引きが面白い!

絵が綺麗

とにかく続きが気になる!絵が綺麗な理由から読み出したのですが、話もとても面白くて、ミステリーの中にある、それぞれの登場人物の過去もすごく気になります。

めちゃくちゃ面白い!ドラマ化希望!

話の展開にまったく無駄が無い!マンガなのに、話の面白さ、話の展開に、ぞくぞくする切れる作品は、生まれて初めてよみました。作者、よっぽど鍛えられてますね。このまま編集無しですぐドラマ化に使用できます。話の展開の驚くばかりの上手さに、業界人でも無いのに、同じ日に、漫画を3度読み返しちゃいました。素晴らしいです!

怖い笑笑

ただただ、女性が怖いです。綺麗なのか?でも歯並びガタガタだしなーっていう訳のわからん感じも、それに拍車かけてます。
    外に出てきたら最高に怖いけど、少しそれを期待してしまいます

最高~

まんがっていいなあ
    面白いなぁってあらためて思いました
    夏目アラタの結婚、
    ワクワクしてすっごく楽しいです
    乃木坂先生の作品は初めてでしたが
    絵も綺麗で、頭が良くこんなお話思い付くなんてすごいです..

漫画の広告に惹かれました

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全2,436件