みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

展開が早くて読みやすい

それぞれキャラが引き立っていて
    ストーリーも分かりやすく
    展開も早くて読みやすい作品です。

怖いけど

ちょいグロだけど、相変わらず素敵な絵です。
    まだ1巻しか読んでないけど早く続きでないかな!
    彼女は本当に仮面を被って生きてきたのか、動機は?気になることだらけ!

続きがきになる

別作品がおもしろかったのでこちらも読みはじめました。
    題材がもうサスペンスホラーすぎてゾワゾワする感覚です。

思ったよりこわかったー
    何考えてるかわからん。どっちにも誰にも傷つかないでほしいなんて、私のエゴかしら、、、

怖いけど読みたくなる

すごくグロテスクな描写があるわけでもないが、普通に考えて怖い。
    でも、心理戦のような相手を探り合う感じが、見ていて次はどうなるんだろう?と興味をそそられる。

よくわからない

なんなのこの男。夏目アラタ。不思議すぎる。獄中結婚する人とかテレビで見たことあるからなんかそういう変な人もいるんだなぁーって感じです。

広告で凄く出てくるのでめちゃ気になります!無料でみましたが見たいですポイントがはいったら見たいと思います絵が綺麗ですね

まず絵が綺麗です。見覚えがあると思えば医龍の作者さんなんですね。こういったストーリーを描くイメージが無かったので意外でした。とにかく犯罪者の女の子が美人なのに明らかに雰囲気おかしい描写が上手くて気持ち悪くて面白いです。

久しぶりに

久々に面白い!と感じた漫画。キャラそれぞれの感情にのめり込みそうになります。きっとアニメ化すると思うので今から録画準備しています。

一気読み

すごく興味があるにも関わらず一般人には遠い世界の拘置所に関する話で一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,427件