- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
とにかくおもしろい
医龍から読ませてもらってますが、内容の展開がほんと毎回驚かされています。
これからも応援してますので頑張ってください!by 匿名希望- 0
この先生すき
本作で3件目です。この先生、現実にありそうな妙にこわくて微妙なラインを題材にしてくれているのでワクワクします。
現実で事件の容疑者と獄中婚て聞くとなんでそんな状況の人と?と思いますが、
仕事という面もありつつ、相手と話しているうちに引き込まれちゃうのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
「結婚」「児相職員」とかとかだから、まじめなはなしなのかと思ったら、
良い意味で期待を裏切られたー!!
おもしろい!
さすが、一筋縄ではいかないストーリー!!by 匿名希望- 0
すごい!ハマる!
『幽霊塔』から作者のファンです。絵がキレイなのも勿論、内容が唯一無二。流石です。かなり続きが気になります。
ついつい読み進めてしまう~!
犯罪者の女性も美しさと不気味さとが同居していて何とも言えず魅力的に描かれています。
お話も先が読めなくて面白い!
ついつい翌日を待てず買って読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
怖い漫画だと思ったら
お試しで読んでる時は怖いホラー系な漫画だと思ったら、なかなか絵柄も綺麗で面白い漫画だった。木嶋佳苗の可愛い版かな?
by ペパーミントさん- 0
展開が読めない
ジャンルはサスペンスだと思うけど。
まず、主人公が口から出まかせに言った事は人生の一大事!
題名の通りの結婚。
しかし、相手が?
これからの展開が楽しみです。by 砂漠の駱駝- 0
はまる!
すっごい心理戦でめちゃめちゃ面白い
小説読んでるみたいに面白いです!!
ひさびさハマりました!
他のサイトで読んでたんですが、こっちにもあったんだーっ
おすすめです!by Ttkyodai- 0
タイトルにある、結婚。ほんとにするの?はんにんと?ミステリアスで不気味な犯人。何故かひかれる。アラタはどうするのか気になる。
by have to- 0