みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

おススメされました

友達に勧められて読み始めました。
    まだまだ最初の方しか読めていませんが、真珠の表情にゾワっとしました。若くて美人で。なのに笑うと歯が…!サスペンス好きなので今後の展開がとっても気になります。

最初はコメディーなの⁈って思ったけどとんでもない全然だった!すごく恐怖?とゆうかゾクゾクしてしまう作品でした。

こわい。

グロい系ではないですが、なんか違う意味で恐くて読めなかったです。でもとても、結論は気になるので、購入するか悩み中。

絵がこわい

無料分のみでしたがストーリーは面白そうでどんどん進みました。ただ続きを購入したいかというと個人的にはそれほどでもないです。

謎だらけ

真珠は報道されているものとは明らかに違う少年的な美少女。ピエロの時と容姿が明らかに違うのはどうしてか?なぜ陰惨な事件を起こすに至るのか?アラタとクレバーな彼女とのガラス一枚越しの攻防戦、これからが気になります。

無料分を読みました!続きが気になります!!なんとも言えない不気味な感じで怖いですが、続きが気になります!

面白いとは思う

広告に惹かれて読みはじめました。設定などストーリーは斬新で面白いと思います。ただ、主人公と真珠のやりとりは少しぐだぐだしているように思えて、2人の関係が進んだのか後退したのか良く分からなかった。この先どうなるか、最終的な結婚のゆくえが気になることは確かです。

結婚するだけで漫画になるのかとタイトルを見たときには思ったけれど、内容を読んで納得。これは漫画になるわ。ヒロイン?怖すぎ。ホラー漫画を読んでいるような気分になった。

広告で気になりました。
    と獄中結婚なんて他にはない感じで斬新ですね。
    よく見たら、好きな漫画家さんの絵でした。

無料分の5話まで読みました。歯の汚いのと全体的な不気味さでこれ以上は無理です。もう少し進めたら動きがあるのか、ずっとこの感じだったらイヤだなあ

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全2,460件