みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

こわいですねー

ね、何の話なんでしょうか、、、児相の話かと思ったら、美しい凶悪犯との結婚の話、、、どうなることやら、、、。

絵は、普通ですが、内容は面白いと思います。ただ、ちょっと不気味な所あるので、深夜に読むのは、オススメしませんが。、笑

どこかで…

どこかで見た絵?と思ったら、ああ、ジョジョかもしれない。でも、魅力的な絵ですね!
    ストーリーはかなりアナーキーです。
    ついてゆけるかな?
    無料分読んでからかんがえます。

すき

結構好き
    犯罪者の女の子は少し可愛感じ
    でいいなって思うけどちょっと怖い🥺
    内容はめちゃ雨白いです

おもしろい!

タイトルからしてラブストーリー系が入ってるのかと思ったら全然違って、かなりおもしろいです!一気読みしてしまいました!早く続話が出て欲しいです!

この先の進展が気になります。ドキドキしながら読みました。手紙の相手、なかなかすごい人間です。どのような駆け引きをしてくんだろう。

一気に進めた。

一気に進めました。ポイント消化早かったです。笑
    絵が時々まじで怖い。
    でもリアルに描かれていてすごいと思う。
    また、ストーリーもなかなか◎です。

面白いです

試しに読んでみたら、まんまとハマりました。あり得ないほど周りに流されまくって意地張っちゃって後戻り出来なくなる主人公にハラハラしながら読んでます。真珠ちゃん可愛いけど怖い。怖いけど可愛いって思っちゃう。純粋にアラタを好きでいてくれてるなら嬉しいのになあ。犯罪者と結婚なんて嫌だけど。
    漫画だからこそ楽しめるストーリーかなって思います。

囚人と結婚なんて設定がぶっとびすぎてちょっと読むのをためらいましたが、絵が綺麗で話も意外とすんなり入ってきてとても楽しく読めました。

夢中になれる

絵が好みではないが、ストーリーが面白い。登場人物がみんな好奇心旺盛で、そこ踏み込む!?みたいな所にガンガン踏み込むからドキドキする。凶悪犯罪絡みだから気持ち悪い描写もあるけど内容が優れてるから許せてしまう。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,425件