- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
タイトルを聞いたことがあり気になっていたので読んでみました。まだ途中ですが、どうなるのか続きも気になります。
by yumashoh- 0
ひきこまれる
怖すぎる!読み進めるごとに、引き込まれていきます。無料で読めるので読み始めましたが、無料で1話読める次の日まで待てず、結局購入しながら読んでます。
by ニックネームはなし- 0
!!!
映画でみて漫画もきになっていたので今日から読み始めました!!
やっぱりとてもいい作品です!!
怖いですがー!by ぽんぽんやま- 0
どのキャラクターも魅力的で序盤から引き込まれました。これからどうなっていくのか、楽しみです。真珠は賢く狂気に満ちていてとにかく怖い。
by M20- 0
全部読めてませんが面白い!
続きが気になる作品です!by あ⭐︎♪- 0
読み始めると止まりません
実写映画版のトレーラーを拝見し、漫画原作だということを知ってから読み始めました。映画と漫画のどちらから鑑賞するか迷いましたが漫画から始めて良かったと心底思いました。第1話を読んだら最後、もう最終話まで止まれません。
by 下戸- 0
騙し合い。
主人公アラタと真珠が毎度面会の場で駆け引きや騙し合い。そんな話が続いて、単調な気もするのにこの先どうなるの?と気になってしまう。弁護士の気持ち悪さも含め、なんか私は初めての感じ。でも面白い。
by note8- 0
女性キャラがかわいい
イリュウからの安定の画力。特に女性キャラがめちゃくちゃかわいい。たぶん身体のラインを描くのがすごくうまいひと。
by かめのとら- 0
怖っ
怖っ!なにこのマンガ怖い。
映画の番宣見て、マンガが原作なんだ~
ちょっと見てみよう~な感じで読み始めたら
ちょー怖いんですけど。
まだ無料分だけだけど怖すぎる。
続けるのやめようかとおもったけど
結末が気になるしー。ジレンマby ミカサト- 0
映画予告を見て
超印象的な映画予告を見て、映画を見に行こうかどうしようかと悩んでた時に、この作品に出会い、飛びつくように読み始めました 心揺さぶられます
by H2R5- 0