- 全213話完結(34~42pt)
女性キャラがかわいい
イリュウからの安定の画力。特に女性キャラがめちゃくちゃかわいい。たぶん身体のラインを描くのがすごくうまいひと。
by かめのとら-
「夏目アラタの結婚」ていうタイトルとこの表紙で、最初はただの恋愛モノかと思ってました(笑)
でも最近映画化して話題になって、それでサスペンスだと知り、一気に興味が!
児童相談所の職員アラタが、仕事で関わってた少年に代わって品川ピエロに会いに行く。彼女の興味を惹くために、ポンと出た「俺と結婚しようぜ」から始まる展開がめちゃくちゃ面白くてどんどん読み進めてます。
過去に虐待やいじめを受けてきた真珠の抱える闇も、少しずつ明らかになるのかな。
そしてアラタとの関係はどうなるのか。
最後まで見届けたい作品です!by あこだむ-
面白い!
実写化もされている話なんですね。すごくすごく面白いです。新の目から見た真珠の魅力やどうしようもなさ、すごくわかります。真珠のピエロ姿は怖すぎて、夢に出てきました。。。
by sasako99-
続きが気になる
真珠の新たな一面が暴かれる度にワクワクする!
読み進めるのが楽しい漫画!by tmg02-
面白いです
タイトルからは想像つかなかった内容で、思い切りミステリーでした。読み進めていくうちにどんどん次の展開が気になってきます。
by warabimoti-
怖いよう
怖くて怖くて、つい次の話をめくってしまいます。なんだかどんでん返しがありそうでなさそうで、ホントはどんな人なのかとか。
by ふわふわ尻尾-
今後どうなる?
真珠と結婚してしまったあらた、この後一体どうなるのでしょうか?真珠は殺した?殺してない?弁護士は何故か頑なに無実を信じるのか?
by 銀シャケ-
壮大な…
無料3巻分を読んだ後、引き込まれるように読み漁りました!
ラスト!
良かったーっ!
感動。
歯並びだけ、ちょっと気になったかな。by よもくろちゃん-
絵が…
登場人物の絵がこわいくらい迫力のある表情があって、少女マンガとはまた違う重みを感じます。とても続きが気になる作品。
by ナミネコマ-
こわーい!けど、先が気になって無料分一気読みしてしまった。真珠の頭の回転の速さと眼力と歯の汚さが不気味すぎる。
by 麗ワンソ-