- 全213話完結(34~42pt)
怖いけど読みたくなる
すごくグロテスクな描写があるわけでもないが、普通に考えて怖い。
でも、心理戦のような相手を探り合う感じが、見ていて次はどうなるんだろう?と興味をそそられる。by 匿名希望-
一気読み
すごく興味があるにも関わらず一般人には遠い世界の拘置所に関する話で一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
話が進むにつれ、真珠の底知れない狂気に飲まれそう…!
塀の中にいて壁に隔たれて触れることもできないのに、気をぬくと○されてしまうんじゃないかとハラハラします。
アラタの周りも徐々に侵食されてる感じが怖い。by 匿名希望-
ミステリーもの?なのかな?ネットサーフィン中によく広告が出てくるのでまんまと気になり購入しました。面白いです
絵が凝っていてそれだけで読み応えありますが
自分をかたって被害者遺族が加害者と文通してしまい、主人公とヒロインが繋がってしまいますby 匿名希望-
夏目アラタと品川真珠のマウント合戦がテンポ良くてすごいなぁと思いました。真珠の本性が巧妙に隠されててドキドキする。
by 存在と時間-
ためし読みだけのつもりが、きづいたら全巻購入してしまいました。ただのサイコパスものではないのがいいです。展開が気になります‼
宣伝広告から気になって、読み始めました。少々グロい描写もありますが、ストーリーが面白く、続きが気になる作品です。
どんどんと引き込まれます。
犯人に真珠という名前も個性的で気になります。
本当に結婚はしないのでは?と思うけどドキドキしながら見ています。by 匿名希望-
広告で見て無料版をみて気になってつい購入してしまいました。
主人公の男性も性格が魅力的
真珠の過去がきになるし生い立ちは?
なぜそのような罪を犯したのかの真相もきになる。とても引き込まれる作品で、早く次の話が更新されないかと待ち遠しいです。by 匿名希望-