- 全213話完結(34~42pt)
タイトルと中身のギャップが‥恐っ!
意外性や心理戦など盛り込まれていて惹きつけられます。
サイコパスなピエロとアラタとの駆け引き、今後の展開に期待です。by 匿名希望-
ここ最近で一番おもしろかった
サスペンスものが好きなので読みましたが非常に面白かったです。
真珠の鋭さ、頭の良さがヤバイです。登場人物のキャラが立ってるので色々話が展開していきそうで楽しみですby 匿名希望-
おもしろい!
今、最高におもしろい漫画だと思います。
アラタと真珠の心理戦?
これからの展開が全く読めませんが、ハッピーエンドで終わればいいななんて思っちゃいます。by 匿名希望-
無料分でいっきに引き込まれて、ついつい読み進めてしまいます!!作画にブレがなくて、とても見やすく、登場人物の表情や醸し出す雰囲気に釘付け!早く次が読みたい!!
あらら…笑
チラ見のつもりが気が付いたら
出てる分…15話…
全部一気読みしていました!
リアルにありそうで怖いし
アメリカの事件であったよね?
あれは男やったけどピエロの格好して
犯行を重ねるシリアルキラー。
それを知ってたから
凄く怖くなっちゃいました。
これから先の続きが気になります!
早く読みたいです!
出来たら10話ぐらいまとめて
更新して欲しいです!by ☆小紫☆-
マジで怖い
相手が何者かわからない。きっと、本気のサイコパスなのに、そんな人と結婚する流れとなってしまうなんて。二巻以降、物語加速するはず。これはマジでおもろいやつ。
by くりはなあい-
大当たり!
無料分だけ読まさせて頂きました。大当たり!めちゃくちゃ面白い!医龍を書かれた作者様だったんですね、面白いわけだ。続きが読みたい!
この作者さんの話はどれも面白いです。天才かな。新しい切り口のストーリーでドキドキしながら読んでます。続きが気になりすぎます。
ゾクゾクします
幽麗塔から乃木坂先生のファンになりました。
こちらの作品は、まだ連載自体がスタートして間がない為、次の配信までに時間がかかりそうですが、もう先が気になって気になって仕方ありません。
二人の会話の駆け引きとか、見ていてゾクゾクします。by ネコムスメ1133-
同作者の幽麗塔が好きでこちらの作品も見始めました。画集を見ている気分になれるくらい綺麗な絵です。真珠ちゃんが可愛くて好きです。