無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
好きです!
ストーリーが斬新過ぎて面白い!
そして絵が綺麗だし夏目アラタの本心と建前のセリフが毎回応援したくなる。まだ読み途中だけど、まさかの無罪になるのか?気になります!!by 匿名希望-
ハマる
面白すぎて最新話まで購入してしまいました。犯人の女が怖いです。心理戦は見応えがあります。早く続きが読みたい、
by りんぷん-
頭脳戦っていうからどんなもんかなと思って読んだら意外と楽しめた。
絵も美しくていいと思う。殺しとか平気なら!by 匿名希望-
『医龍』で知った漫画家さんですが、『医龍』の頃から安定した作画で、今回もステキな作画と斬新なストーリーにわくわくしてます。続きが気になります。
高評価
最初はよくあるグロホラー漫画かなと思っていましたがヒロインの狂気と純粋さと恋心がアラタとの恋に上手く繋がっています
。終わりがどうなるのか?楽しみですby 匿名希望-
夏目アラタ最高〜!!サイコパス女ちゃん←名前忘れた)も素晴らしい。
紙媒体コミックも欲しくなってきた〜。。by 匿名希望-
気味が悪い怖さ…。顔が怖いよー。
でも、読んだことない内容でドキドキしながら続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
異常なストーリーですが、登場人物が個性豊かでとても面白いです。
話に無駄もなく、ぐんぐん読んじゃいます。by 匿名希望-
広告から来ました。
6話以降1話ごとのボリュームが少ない気が…でも課金してしまいました。真相が気になります。面白い。by 匿名希望-
気がついたら、配信分全部購入…!
お試しだけで終わらせようと思ったのに、展開が気になり、気がついたら配信されていた分は全部読んでいました。続きが気になる!
キャラクターの設定がしっかりしていて、ブレないので夢中になります。
早く続きが読みたい!by マイマザー-