- 全213話完結(34~42pt)
ちょっと読むつもりが、ドンドン読み進めてきてしまいました。コマごとの登場人物の表情の書きかたが好きです。
表情豊かで好きです。by 匿名希望-
囚人と児相職員の駆け引き、面白いです。
読んでてハラハラします。
上手くいった!と思っても囚人がまた夏目アラタの心を読んでるかの様に言い返してくるのがまた面白い。by 匿名希望-
面白い!!
何気なく、絵とタイトルが気になって見てみたら、止まりませんでした。ゾクゾク、ハラハラのスリリングだけど面白い!主人公のキャラがツボです。
すごい
何気なく読み始めたが、ハマってしまった。想像の上をいくストーリー展開、テンポの良い心理戦、登場人物の濃すぎるキャラ、丁寧な絵柄…。
どれをとっても、最上級のレベル。いい作品。by 匿名希望-
途中でやめられない
試し読みでやめようと思いましたが本当に面白いです。真珠はヒロインらしからぬ気持ち悪さだけど何故か惹かれるし、アラタとの駆け引きもめちゃくちゃ面白いです。
続きが本当に気になるので配信されたらすぐ読みたいです。笑by 匿名希望-
犯罪者との結婚!アラタと真珠の心理戦がドキドキして面白い。アラタの破天荒なキャラが魅力的で、真珠の美しくも不気味なキャラに目が離せません!
おもしろい!
ゾッとする時もあるけど
読み続くてしまう…
そして品川真珠のかわいさ!
憎めない可愛さがあって今後の変化が気になる。by 匿名希望-
無料分を楽しみに読んでいます。面白いです。主人公が何か魅力的でかっこいい。女の子は現代の犯人っていう感じでリアルです。
とりあえず無料分のみ読みましたが、面白い!とても引き込まれました。単行本を買ってイッキ読みしようかなと思いました。
タイトルだけで婚活漫画かな?と思って読んだら、全く違ってて、犯人がつかみどころがなくて怖いし漫画の雰囲気も軽くて新しい面白さがありました。