- 全213話完結(34~42pt)
一気読み!!
おもしろすぎて一気読みしました!!ゾックゾクします!!サスペンス、ヒューマン、ホラー要素があってこんな漫画初めてです!単行本買おうと思います!
幽麗塔がとんでもなく素晴らしかったので作者さん買いしました。現代物でもスリリングかつミステリーで期待を裏切りません。
続きが楽しみすぎる
いつも透明板越しで会話してる回が殆どなのに、物凄く漫画の世界感に惹き込まれる!続きが待ち遠しいです!
by にゃんこ缶-
ストーリーがものすごく興味あります。駆け引きや推理しながら物語が進んでいいきます。目が離せないです。
ハラハラ
もし彼女がムショからでてきたらどうなるのだろう?これから先が楽しみでしかたないです。絵もキレイでテンポがよい
ハマります
アラタも真珠も言動の予想がつかないので毎回そうきたかー!と思います。次が気どんどん気になりハマってしまいます。
いつも恋愛系ばっかり読んでいるが久しぶりにハマって継続課金してます。私も真っ黒だと思うけどもし本当に無罪なら結末がめちゃくちゃ気になります!
品川真珠の妖しい魅力に惚れる
設定が面白いのもありますが、何より品川真珠のことを気になりすぎるのが良い。なぜな惚れる。物理的にも精神的にも結ばれない設定なのが、なんか変なプレイ?になっているのかww
by ストックトン-
絵がゾクゾクして好き
ゾワゾワする表情を描く漫画家さんだと思います。他の作品も一気に読みました。グロいの苦手な方ですが、それ以上に惹きつけるものがあり目が離せない漫画です。早く続き読みたい。
続きが気になる
広告で気になりました。
無料分しか読んでいませんが、ものすごく続きがきになります。
絵も好みなので購入を検討中です。by 匿名希望-