1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
久々におもしろいマンガに出会った。サイコパスな品川ピエロの、表情も、歯も怖い。怖くて気持ち悪くて、だけどハマる。アラタのキャラも好き。
次の展開が気になる。最高。by 匿名希望-
実際
実際あったらこわいな…
でも絵も上手で話の展開も早くて
続きが気になります。
たまにちょっと怖く感じるなんだかクセになる不思議な漫画です。
ゆっくり読み進めようと思います。
この先どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
クセになる
どんどん引き込まれる!
この先どうなるのか…!
絵はあまり好みでないのに夢中になりました。by 匿名希望-
すごい
展開が読めずワクワクします!
続きが待ち遠しい漫画久しぶり…!
絵もきれいで見やすいので凄く勧めやすい笑by 匿名希望-
絵も可愛い
絵がとても綺麗で、登場人物にもしっかり魅力があってなおかつ話も面白いです。ぜひ読んでみてはどうでしょうか?
面白い!
タイトルからは想像のつかない内容でびっくりしました!
広告でよく見かけていたけれど、どんなお話なのかは知らなくて…よくわからんな、と思っていた自分を叱ってやりたい。
面白いです。クレバーな心理戦が見所。オススメです!by 匿名希望-
面白い!
犯人の女の子がどんどん可愛く見えて来る…!主人公とのやり取り、掛け合いもすごく面白いです。続きが気になります。
面白くてさいごまで読んでしまいました
面白くて、公開全て一気に読んでしまいました。
内容もですが、絵も綺麗で広告でみてから読みたいと思ってましたが、見るべき作品です。by あいあむあぺん-
心理戦がなんともドキドキさせられます。最初こんなサスペンス展開だと思わずに読み始めたので振り幅がすごかったです。品川真珠が一体何者なのか…アラタは賢いようなおバカキャラのような掴めないところがありますが、憎めないですね。歴代の彼女たちの回想には笑いました。重たい話なので時間をかけて読み進めたい良作です。
by 匿名のごん-
アラタとピエロとの駆け引き
おもしろい!!主人公の夏目アラタと品川ピエロの心理戦がとにかくおもしろい。最初はお互い警戒心で一言でも間違えれば関係が崩れそうなストーリー。途中からはお互いの本音も見えてきて、別の意味でドキドキする。続きが早く読みたい