- 全213話完結(34~42pt)
面白いです
面白いです。
無料分まで読みました。
腹の探り合いのようであり、ホラー的要素もある感じです。
今後が気になる作品です。by sakurarn-
キレイで恐い
絵がキレイで、恐い時とのギャップがひどいです😱😱サイコパスな恐さと相まって、読みながら震えそうになります(笑)
怖いもの見たさを強く刺激される作品で次々読みたくなる、中毒性のある作品だと思います‼️by 746-
無料分まで読みました。絵は独特で好き嫌いがはっきりしそうですが、読んでるうちにとても興味を持ちました。少しずつ読み進めていけたらなと思いました。
無料分だけです
頭が良く、すっごい美人なのに歯が汚い…
無料分だけでも充分キャラクターの魅力が溢れて読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
面白いです。
ずっと気になってたのですが面白くて一気に読んでしまいました。
真珠は本当に犯人じゃないのでしょうか?二人は結婚するの?
先がきになります。by 匿名希望-
最初はグロテスクな表現があったら嫌だなと思いつつ読んでましたが、今のところ大丈夫です。
でも、真珠の表情がとても怖いです。
これからまだ謎がたくさんありそうで、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
絵は、普通ですが、内容は面白いと思います。ただ、ちょっと不気味な所あるので、深夜に読むのは、オススメしませんが。、笑
一気に進めた。
一気に進めました。ポイント消化早かったです。笑
絵が時々まじで怖い。
でもリアルに描かれていてすごいと思う。
また、ストーリーもなかなか◎です。by 匿名希望-
真珠の狂喜じみた顔が怖いけど、対称的にアラタはちょっと抜けた明るい顔でグロさもないし読みやすかった。
by ゆきみかん-
う〜ん
まあ、フィクションなんだからイイんだけど、犯人のキャラクターがブレてる気がして…気になる。いやいやそもそもリアルな犯人なんて、大概がクズでキャラクターがブレてて、芯の通った人なんていないと思うけど。
by noro chan-