- 全213話完結(34~42pt)
心理戦がなんともドキドキさせられます。最初こんなサスペンス展開だと思わずに読み始めたので振り幅がすごかったです。品川真珠が一体何者なのか…アラタは賢いようなおバカキャラのような掴めないところがありますが、憎めないですね。歴代の彼女たちの回想には笑いました。重たい話なので時間をかけて読み進めたい良作です。
by 匿名のごん-
アラタとピエロとの駆け引き
おもしろい!!主人公の夏目アラタと品川ピエロの心理戦がとにかくおもしろい。最初はお互い警戒心で一言でも間違えれば関係が崩れそうなストーリー。途中からはお互いの本音も見えてきて、別の意味でドキドキする。続きが早く読みたい
人助けのために、獄中の犯罪者と面会して、結婚までしてしまうというとんでもストーリーですが、二人の心理戦や純粋に?愛情を求める犯罪者の色んな顔がドキドキハラハラします。
絵がうまい
ヤクザみたいな児相の職員って設定がまずかなり好き。絵もうまくて夏目アラタがイケメン。凶悪なピエロが予想外にかわいいビジュアルになってたけど、不気味さはそのままだった。続きが気になる。
続きが気になる
犯人との駆け引き。
こんな世界観のものを
みたことがなかったので衝撃的。
早く続きが見たいです。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
最後が読めない
結婚しちゃったね。
これからどうなっていくんだろ。
結婚しようとしまいと先が読めない
人の業とか愛のかたちとか人間臭さもあり毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
めっちゃ次の展開が気になる!!
一話目が衝撃的な始まりすぎて引き込まれるのと、品川真珠と夏目アラタとの会話がいつもハラハラ・ドキドキで楽しみに読んでます!!
by グリママ-
さきが気になる!
犯罪者にあうだけでも怖いのに結婚ん申し込んじゃうなんて。どういうこと!?どうなるのかワクワクドキドキです!
by バナナンナン-
そこらのホラー映画より怖いかも。真珠の歯並びの悪さが不気味さを増長させます。夏目アラタが次の標的になってしまうのか、今後の進展が怖いけど楽しみです。
ミステリーのようでお互い翻弄される?と思いきややっぱりミステリー風な物語の進行が面白いです。
弁護士の動向が気になります。by 匿名希望-