- 全213話完結(34~42pt)
めちゃくちゃ面白い!
真珠が可愛らしく思えてくる不思議な感じ。2人がハッピーエンドで終わって欲しいと思ってしまう。すごく面白い。
おもしろです。
はじめグロい話しかなと思ったけど、グロさは殆どなく、読み進めるうちに駆け引きを楽しめる話しが面白くて思わず課金してしまいました。面白いです。
どんどん引き込まれていく作品!怖いもの見たさですよ、もう。ちょいちょいあるコミカルなシーンが不気味さを打ち消してくれています。
まさかアラタが本当に結婚しちゃうとは!!タイトルについてるからするかー…
事件の真相はどうなんだろう。真珠はやってると思うけど、気になるのでまだまだ読みます。by 匿名希望-
不気味
作品に出てくる
犯罪者の女の人がすごく不気味で
でも、その不気味さがすごく
絵からも出ていて
気持ち悪いけど続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
無料分から入りましたが
ものすごい迫力でハラハラします。展開にスピード感があり、時にじっくり感じたりと。絵も美しい分、怖さがきます。読んでいると気持ちが落ち着かない感じになります。
アラタ、かっこいい
乃木坂先生の初めて読んだ作品。隙がない引き込まれるストーリーは脱帽。アラタの少し不良ぽいキャラは何か中高生時代の懐かしい香りがします。
続きを!!
怖いけどなぜか惹かれる
早く続きが読みたいです
同じ作家さんの、幽霊塔も読みました
すーーーごくおすすめです
絵がとても好きですby 匿名希望-
間違いなく名作
5.0 文句のつけようがない。絵の上手さ、新しい設定、展開の読めなささ、広げた風呂敷の回収っぷり、期待を裏切らない。時計塔の様に最後尻つぼみにならない様、期待。
by ねこのめちゃコミ-
先が気になる
無さそうでありそうなシチュエーションを舞台に、真相はどうなのか、二人の結婚はどうなるのか、それぞれの登場人物の思惑は?など気になる要素がたくさんあってとても面白いと思いました。
by Katto-
無料分だけ読みました。
動機、主人公の生い立ち、色々続きが気になります!!
あんな女の子がほんとにあんな酷いことを?by 匿名希望-