【ネタバレあり】42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~のレビューと感想(8ページ目)

主人公の2人が小学生か中学生に見える。しかも銭湯の手伝いでなぜサングラス付けるのかわかりません。付けても付けなくても目を隠さない限り見えるのでサングラスがわかりません

それなり

絵があまり好みでなかったです。
    そうするとあまり内容も好きになれないです。
    年下の男の子って恋愛するとこんなのなのかな?なんて思いながら読ませていただきました。

悪くはないですが彼にもう少し表情がほしいなーと思った。あと、彼女が初めてにしてはちょっと思いやりのないエッチで残念。。。

ええなぁ

典型的な恋愛パターンだけど、可愛いから許す!!出会った時から惚れてたなんて、言ってみたいぜ!カッコよすぎる!体格差がありすぎて、エッチするのも大変そうと無駄に心配してしまったわ

よかったね

両想いでよかったね、でも初めてなのに、激し過ぎ、しかも銭湯ってムードも何もない
    今のところから、本社って遠いのかな、すぐ結婚なんだね、まぁチマには、よかったよね

by 冬威

この作家さんいい

この人の描くものが、女をいかせるわざだよれavの激しい指テクじゃなく、三点の攻めとか、舌で舐めるとか、入れながら、くりさん可愛がるとか、これでいかない女いないから、これでいける女になれば、男も気持ちいいのに、全然しこるだけを求める男が多すぎ

面白いです。

職場のライバル同士の恋愛話はよくある話ですが、銭湯きっかけにって面白いと思いました。
    銭湯行ったことある人は、分かると思いますが番台って慣れてないと恥ずかしさで大変ですよね‪w
    続きが気になりました。

最高

かなりのショート完結でしたが、
    まとまりがあって読みやすかったです。
    ストーリー展開がすごく好きだったし、絵が好きです

身長差憧れます!!
    いつのまにか好きになっていても素直になれないところがもどかしくもありたのしかったです。

のの先生の作品と思って…

読んでみたら、まぁ急展開も急展開で。
    栄転するまでの期限付きだったし、これに掛けてたんだろうけど…
    初エッチがお風呂でバックからって…
    絵も可愛い感じで、好きだったから両想いになれて良かったけど。
    好みわかれるかな。