みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと

シーンがちょっと激しいかな。気持ち良さそうで無いと言うか、急な展開というか、星減らした理由です。銭湯の番頭って見えるものなの?

一気読み

短編だったので読みやすく一気に読みました。作家さんが好きなので、おもしろかったです。展開が早いとも感じますが、相沢くんが「出会ったときから惚れていた」ので、彼の中ではむしろ遅すぎたのでは?と考えると、ありかなと思います。

すっきり完結でいいと思います。
    こんな事あったらいいなぁー。と、しみじみ思ってしまった。。。笑
    欲求不満かな。笑

怪我をして働けなくなった叔母さんの代わりに銭湯の番台に立つ主人公。そこへ憎からずな、同期の男がいい身体晒してきて…?

登場人物みんなかわいい(笑)
    絵が気に入らないと続きを読めない私ですが、スラスラ読めました!
    面白かったです

身長が低く小柄な主人公だけど、性格は強気で仕事に生きてるって感じの女の子がライバルの長身男子と恋に落ちるお話。ドキドキすごそう。

別の作品を読んで、この作者さんにドハマリしました。なので作品を読み漁っています。
    絵がとにかく好きです。

ちまちゃん小さくて可愛いし、相沢くんの筋肉、良いですね。お互い分かり合えて良かった。でも初Hで、あんなに感じれるなんて、…

主人公も男の子も絵が好きでした。

主人公も男の子も絵が好きでした。
    1話目の展開が早すぎてあれ、となりました。
    タイトルから、この2人が恋中になることはわかるけど、思ってたより、早かった。

身長差に惹かれて購入しましたが、なんか話がトントン進んでいって、ついていけなかったです。完結したのはいいんですけどね。