この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみたのレビューと感想(4ページ目)

4.1 評価:4.1 133件
評価5 40% 53
評価4 36% 48
評価3 17% 22
評価2 5% 7
評価1 2% 3
31 - 37件目/全37件

メガネ受け好きは注意!

真面目なメガネ受けが大好きで購入しました。が、それが間違いでした。
    さいみん術の結果、出て来たのはどクソビッちのメガネなし美男子(可愛い感じ)で、クソ真面目な教師とは遠く離れたものでした。

by 匿名希望

表紙が色っぽ過ぎて…

表紙の妙に色っぽい絵の雰囲気とストーリーとは違います
    ストーリーは面白いです
    もちろんエロもありますので安心して下さい(笑)
    催○術が鍵のストーリーですが、イケメン2人の絡みは眼福です♡
    受けのほうが堅物教師とエロビ○チの2つの人格に分かれてしまうのが面白かったです
    でも二重人格とはちょっと違うみたいで、そこはこのストーリーの難しい所ですが何回も読んで理解して下さい
    面白いので苦じゃないと思います
    最後はお互いが自分の気持ちに気付けて良かったです!ふふふっ…

主人公がかわいい

堅物だと思ってた主人公がめちゃくちゃ可愛くてまとめ買いしました!攻めもただのチャラ男かと思ったらそんな事なくて、過去の話は少しびっくりしたけど、本当良いお話を見つけたと満足してます。

by 匿名希望

おもしろかったです!
    結局は二重人格だったんでしょうか…?
    絵もきれいで好きなので
    さくさく読んじゃいました。

by 匿名希望

設定は分かり易くして。。。

なかなか面白そうだ、芋子先生久々の新作〜♪と思って読みましたが、どなたかのレビューにもあったように、思ってたのとは違いました。
    さい眠をかけられて出てくるキャラは自分が閉じ込めた感情、というのが、私にはしっくりこなかった。お酒が入った時の事を織り交ぜたり、説明はわかりやすかったんですけどね。
    二重人格設定の方が解りやすい気がしました。
    まぁ小さな事なので(笑)
    気にしてる割に評価が高いのは、2人のすれ違いにしっかり焦点当てて、じっくり描かれているのでややこしくなく、芋子先生の安定の画力と絡みの多さとエロさに私が満足しているからです(笑)

by shosho

可愛いかったかな

タイトル的にどうかな、、、と思いつつも作者さんが好きなので購入してみました!思ってるよりサクッと読めて、良かったです。展開もほどよく流れてて読みやすいと思います^ ^

ほどよい

タイトルを見て、NLエロでよくある「さいみん術かけてやらしいことしてやるぜヘヘヘ」的なことを思い浮かべた方々…こちらは全く違うジャンルです笑。おおまかな流れは、攻めが受けに対人関係理由の治療としてのさいみんをかける→受けが違う人格になり攻めにさいみんをかける→襲い受け、からのドタバタラブコメディ、みたいな感じです。案外サクッと読めてしまうので、わかりやすいBLを読みたい方にオススメです。エロさはほどほど。行為はあるにはあるのですが、慣れてる方は物足りないかも。ポイント的にも内容量的にも程好かったです。

by MMm

無料の作品