みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

催ミン術!信じてないって言ってるのにかかるのか。でも、真面目な人がかかったらどんだけ乱れるのか。そしてお友達募集中の保健医はどうなるの?この作家さんの絵は、綺麗で好きです。

タイトルから読んで

先ずタイトルで目が止まり表紙の絵がキレイだったので読み始めました。

2人は幼なじみで読んでいくうちに、一気読みしちゃいました。
    2人ともイケメンでキレイに描かれていて良かったです
    読んで損はナシです

表紙買い

表紙とタイトルにやられて購入しました!
    術を使って騙すとかではなくて、いろんな意味でハッピーエンドに進んで良かった。

表紙の感じからけっこうハードかと思いきや中身はなかなか純愛的なお話でした。初めての作家さんでしたが絵も綺麗で読み易かったです。

どきどき

とにかく色っぽい。エロ人格が出ちゃう受けがもう仕草も何もかもエロ。
     でも性格は元人格に惚れちゃってる攻め!やりとりがきゅーんとなります。

by 黒飴

ありえない〜…って思っているのにギャップにかなり萌えます^ ^絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてて楽しめて一気に読めました。

まず絵がとてもキレイです。エロさも適度で良いし、表情の描写も繊細だし、しっかりと読みごたえがありました!

二重人格ものかと思ったら...

あの、過去と現在と色々細かくエピソードがくまれていて意外とひきこまれました。同じ作者で魔法物の作品がすごくいい意味で「エロしかない」単純なBLだった印象があるのですごく読み応えありました。絵が可愛いしエロ描写も細かいので読みやすさは毎度安定の作家さん。

綺麗な人の顔が歪む姿がまさに大好きなクズなんですが、やっぱり思った通りの最高の漫画でした。面白かったです。

絵柄重視派としては、絵がキレイで好感持てました!そこまでいやらしくはなく、メガネスキーにはたまらないマンガだと思います!