みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
栽培スキルが有能すぎて怖いもの無しなんじゃ…?って思うくらい斬新な使い方!絵好きな方だし、話も面白い。テンポよく進むから読みやすくていいかな
by ロん- 0
設定がとても面白いです✨
栽培で生計を立てるみたいで
戦闘は不得意のようです。
でも夢があって続きが気になる作品です!by 片倉小十郎- 0
時間があったのでなんとなく読んでみました。まだ6話まだしか見てないんですがおもしろいかなーと思います。
by たかのはだい- 0
主人公が
主人公が賢くていい。少年漫画感あるけど、サクサク進んでくから小気味いい。ほんでスキルも使ってみて使い方わかる感じがいい。
by りんごあめ♪- 0
やや
飽きました。楽しいと思うと言うよりですね…。なんか微妙な気持ちです。もう少し何かあったら面白いかな?
by 信かなか- 0
面白いけど...
アイデアは良いと思う
栽培スキル...食べ物だけじゃなくて植えたもの全て栽培出来るとゆー能力
勇者召喚のはずが栽培スキルで皆ガッカリ
だけど食糧不足だから助かるかも...と、さすが王様のフォローは素晴らしい
男性向けなのか女の子はかわいいけど街の奥様方みんな巨乳過ぎでキモいかも
ストーリーは面白いんだけど手が出ないかなぁby アオ.リー- 0
面白いけど、
名探偵ばりに、行くところ行くところ事件になるのが続きすぎて読んでいて疲れる...。
起こる事件も人類存続の危機レベルなのも続きすぎるとさすがに疲れる。
ちょこちょこエロ挟んでくるのも、タイミングなどなどちょっとしっくりこないので、
面白いけどなんか違う感じ?
言語化が難しい...。by 祐羽- 0
よかったら読んでみて
ちょっと発想がかわってて面白いとは思いましたが無料分まででやめときます。いまひとつ飲み込めないです。
by 惣流レイ- 0
何でも栽培
何でも栽培!
その時点でおかしいです。
でも、ほんとに便利なスキルだと思います。
お金まで出来るのは駄目だと思うけど、異世界なら良いか~by パクピクス2- 0
なんかむちゃくちゃスキル
無料分まで読みました
むちゃくちゃ過ぎるチートスキルですが
展開が面白いと思いました。
異世界転生もの。続きはちょっと考え中by たくあんプリン- 0