みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

面白い~!

商人スキルが、地味だけど面白いです。平凡な日常を堅実に始めた感じです。このあとは、逆転ギャフンを派手にやるのかな?ちょっと期待しています。

嫌いではないけど

話の内容は面白いです。転生ものは経済をぶち壊す設定が多い印象ですが、まぁそこまで酷くないし。ただ、絵がちょっと苦手……。

期待して

転生系大好きでよく読ませてもらってます。まぁ内容には満足です!ただ画風が…これからに期待していきたいと思います。

異世界ものが好きなので、購入してみました!絵は好きなんですが、きゃいきゃいした展開について行けなかったです(^-^;

異世界アニメが多い中一味変わった感じがしました。栽培スキルがメインということで先の展開がわからなく、この先が楽しみでしかたありません!

面白い!

これは良い!
    読んでて楽しい♪
    栽培スキルって何だよっ!!
    お見しろすぎるんですけどwww
    面白いので読んでみてねw

はまるかも⁉️

無料だから、読んでみた…?
    でも、他と同じようにチートかと思ったら、意外と面白い(*^▽^)/★*☆♪

なんでも栽培できるっていうのはずるい! それを悪用しない(しきれない?)感じが、好感が持てるけど、チート過ぎるな、と思います。

面白いですね

定番?とは、ちょっと異色な異世界召喚ストーリーです。チート設定が余りにも異色過ぎて逆に強烈に面白い!

栽培スキルの生だとすごい使い方があるんでしょうか。。。
    これからどうやって活躍して行くのか気になるけど、飽きるのも早いかも知れないかなぁ。。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全78件