みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生系のお話が好きでよく読んでいます。またみたことのないスキルをお持ちの主人公で面白そうな予感がします。まだ無料分だけなので、もう少し読んでみようかな。

テンポがいいから次が読みたくなります!
    女の子の描き方が可愛い。
    事前準備もきっちり、市場の動向もちゃんとつかもうとしながら商売してるから、ストレスなく読めます

面白い~!

商人スキルが、地味だけど面白いです。平凡な日常を堅実に始めた感じです。このあとは、逆転ギャフンを派手にやるのかな?ちょっと期待しています。

お店を開けるかなってとこまで読んでます。まだ途中です。
    今のところ面白いです。一見使えないようで使える、勇者には新しいタイプのスキルだと思います

異世界転生もの好きなんだけど、こういうパターンもありか~と思いました。農業系ののんびり~な話かと思っていたら、そうでもないような。面白いです。

なんでも作れる!

異世界転生系マンガです。スキルで何でも栽培出来るチートな能力を持っている主人公。今後は何を栽培してくれるのか楽しみです!

by junpapa

嫌いではないけど

話の内容は面白いです。転生ものは経済をぶち壊す設定が多い印象ですが、まぁそこまで酷くないし。ただ、絵がちょっと苦手……。

羨ましい

転生ものは現実逃避出来て好きだが、その中でもこれは特に設定が妬ましい。夢の世界が、実現出来る、ドラえもん的なところは良いものだ

異世界アニメが多い中一味変わった感じがしました。栽培スキルがメインということで先の展開がわからなく、この先が楽しみでしかたありません!

いい!

設定がいいですね。栽培スキルは初めて見ました。特徴的なニッチなスキルを考え出すのは大変かと思いますがこれは成功な気がします。