みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨ましい

思った程のぽちゃこではなかったけど、スタイル抜群とかより現実的でいいなと思いました。幸せになってほしい♡

ぽちゃこだって女の子なんです。体型の事でいじめられるなんて信じられないです
    体質とかもあるんだから仕方ないのにそんな時に助けてくれる男の子って倍かっこよくみえますよね

う〜幸せじゃん

でも 子供の頃の約束を守るとは・・・
    最初は、なんて人と思ったけど 一途な人て、わかる と たまらなく好き〜!

羨ましい

いいなぁ〜。幼馴染がイケメンで御曹司でずーっと好きでいてくれたなんて。キューンとしちゃいます。スタイル抜群の女性じゃなくてポチャ子ってところが共感持てます。

ぽちゃ子というほどではなかったような気がしますが…😅社長がヒロインに一途なのがいいです♥️ときどき絵が雑になっているのが気になりましたが、ストーリーは面白いです👌

ほちゃこ

ぽちゃこ可愛いです~♡♡
    昔の約束をずっと守ろうと再開したんですねぇ~(。•ㅅ•。)♡
    一途さが伝わります

相手はイケメンなのに、小さい頃からの約束を守り続けていて、なんて健気なんだとギャップ萌えしちゃいましたよ。暴走して、彼女を困らせないか心配にはなりますけどね…。

タイトルが?

タイトルで読みはじめたけど、そこまでぽちゃ子って感じではなかったかな。
    ストーリーはとても楽しめました!
    展開も個人的には好きです(╹◡╹)
    ハッピーエンドになるよう応援してまーす。

ドキドキする

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは好みが分かれるかな。タイトルほどぽっちゃりではないと思うけど強引な彼のエロさは半端ない。

ヒーローは太ってるヒロインが忘れられないんでしょう。でもヒロインのダイエットの努力も認めて、今のまま両想いになって欲しいです。