みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんに買いです。絵が綺麗でヒーローがハイスペック過ぎで二次元ならではではないでしょうか。早く続きの配信が待ち遠しいですね。
昔の約束を覚えてて、大人になった今付き合い始めるのって良いなぁ(*^_^*)
まだそんな経験をした事が無いので、すっごく羨ましいです(≧∇≦)
御曹司だからライバルとか居ないのか心配ですが、今後が楽しみです\(^^)/by ユキっ子- 0
幼なじみとの再会
過去の約束を守るために...
二人の関係にドキドキワクワクしながら読んでます!
続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
羨ましい
思った程のぽちゃこではなかったけど、スタイル抜群とかより現実的でいいなと思いました。幸せになってほしい♡
ぽちゃこだって女の子なんです。体型の事でいじめられるなんて信じられないです
体質とかもあるんだから仕方ないのにそんな時に助けてくれる男の子って倍かっこよくみえますよねby 匿名希望- 0
羨ましい
いいなぁ〜。幼馴染がイケメンで御曹司でずーっと好きでいてくれたなんて。キューンとしちゃいます。スタイル抜群の女性じゃなくてポチャ子ってところが共感持てます。
by ルンごろ- 0
ぽちゃ子というほどではなかったような気がしますが…😅社長がヒロインに一途なのがいいです♥️ときどき絵が雑になっているのが気になりましたが、ストーリーは面白いです👌
タイトルが?
タイトルで読みはじめたけど、そこまでぽちゃ子って感じではなかったかな。
ストーリーはとても楽しめました!
展開も個人的には好きです(╹◡╹)
ハッピーエンドになるよう応援してまーす。by 匿名希望- 0
ドキドキする
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは好みが分かれるかな。タイトルほどぽっちゃりではないと思うけど強引な彼のエロさは半端ない。
よくある
よくある設定ですが、主人公が可愛いです。御曹司ものは沢山ありますが、王道が好きなら楽しめる作品かと思いますよ。