みんなのレビューと感想「うちに早く帰ったら」(ネタバレ非表示)

こんなに若いシングルマザーだったら高校生の息子が居たって周りの男達から誘われてる絶対狙ってるって
    お母さんだってまだエッチしたいよ
    でもなー恋人ならいいんじゃないかなって思うけど性欲解消だけの関係なら家でエッチしちゃダメじゃない息子に見られるの気まずい親も子も😓いい子なだけにさー

シングルマザーもの

毎度の黒金先生の作品なのですが、今回の作品は唐突感なくふつうに始まりますが、徐々に面白い展開へと移ります。お母さんがエロくてそこそこ楽しめます!

とてもありそう

とてもありそうな話で興奮した。若くて美人なお母さんの行為を見てしまった時のドキドキ感。あーーたまらないと思いました〜

どれをとっても良い

絵がキレイ、ストーリーもよく練られており、母親も魅力的に描かれている。まだ全て読んでないが、3話の展開が楽しみ。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。予想以上のエロさで大変満足です。もう少し続きが読みたかったです。

表情

この先生の作品は表情が絶妙でたまらない。シチュエーションはリアリティはあまりないが表情とセリフはリアルです

黒金さつきさんの作品が好きです!
    絵のタッチとシチュエーションもよくてオススメです!
    是非読んで見てください!

あーエロい。お母さんまだまだ若いし仕方ないかも。おじさんは好きではないけど、息子を絡めてくるとこがエロい。

シングルマザーの欲求爆発

こんな形でわかったら息子ショックだろうなと。でも母親の気持ちもわからないでもない。

この背徳感的なのがちょっと興奮です。笑
    誰かのやってる所たまたま覗くにしても、母親って1番いやかもー。笑