【ネタバレあり】あまりもの―俺の前でセ●クスしまくる同級生たち―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひどい…
ただただ主人公がむくわれない。かわいそうすぎる。
いい
NTRもの好きな自分からすると、とても抜ける作品でした。第三者目線から見ると抜けるんだろうけど、実際に体験はしたくないですね💦
女の子がかわいい
女の子がかわいく、エロいので良い作品です。ストーリーは良くある作品ですが、アンハッピーエンドでせつなくなります。
この絵が好きなのでこちらもためし読みしました!!また続きが気になるので見ちゃおうと思います!本当に良いですね。気持ちよくなっちゃいます!
NTR向けですね
内容はNTRっぽい感じで萎えて、絵が好きなのでシコイ感じちゃう(ビクンビクン
って、感じです
話は主人公が報われないので、買うときは気に留めといてくださいby 匿名希望- 0
もうひといき
内容は面白いです!展開も面白いです! ただ途中過程とかけっこう雑であまりものどうなったで好奇心そそる作品
by ジルじる- 0
エローい
高校生の時のこの手の話って、妙に興奮したなぁ。しかも、まさかの同級生のエッチを覗き見ることになるなんて、、、宮下さんが綺麗な人設定だからいいけど、自分だったら実際に見ちゃったら興奮よりもうわぁーって気持ちになりそう
by りょーけ- 0
絵はいい
絵はいいんだけど、ストーリーがなんとも…。最初はいいのかなーって見ていたけど、置いてけぼりなのが読んでいてすこしかわいそうになってくる…。急展開に期待。
主人公
視点で見ると苦しく感じる。切ないよね。好きな人が自分を好きって中々ないし…違っていてもそれを情事として目の前で見せつけられるのは酷い…感情移入せずに客観的に見れば楽しめるかなって事で3
絵が、、、
絵が古臭く感じてあんまり好きじゃなかったです。