みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
表紙の絵は、イマイチ微妙だな。と思いましたが、作品中の絵は表紙とは違ってヒロインは可愛くヒーローはカッコよく描かれています。
オフ時のヒーローは更にカッコいい。
溺愛しすぎでドキドキが止まりません!wby 匿名希望- 0
私は真面目な性格なので(笑)、引っ越したのに会社に届け出ないのはダメだと思います!交通費の不正受給が気になります汗
そして、引っ越し先が見つかるまでの居候=引っ越し先見つける気ないやつ笑
いろいろ突っ込みながらも楽しめます!by 匿名希望- 0
突然同棲
憧れていた人と突然同棲生活が始まってしまうなんて、毎日ドキドキだよね。憧れていたけど、実はイメージと違うなんて事無くどんどん好きにさせるなんて羨ましい限りです。
課長がかっこいい。
両親の再婚で、気になる上司が家族になるって他にも読んだこと有るような設定だけど。
課長がイケメンなので読みます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
良いです!!よくある系のラブコメっぽいですが、絵がきれいだし面白いです。どなたにも読みやすい作品だと思います。
ありきたりな内容ですが面白いです‼︎親の結婚相手の息子が上司 現実にはないでしょーが読みたくなります。ただ絵に表情が固い感じがするので星4つにしました。
作者さんが好きで購入しました。
絵が綺麗だしストーリー展開も早すぎず遅すぎず、読んでいてドキドキ、きゅんきゅんです。
更新を楽しみにしていま。by 匿名希望- 0
ハマった‼
すごいはまりました。上司で親の再婚でお兄さんになるというストーリーはありがちだけど主人公の笑顔で会社を辞めるのをやめてたなんて、きっと上司のほうが主人公を好きだったみたいですね.ライバルの登場でますます目が離せませません!!
お試し読みだけなのでよくわかってませんが、課長は一体いくつ?!仕事モードだと結構貫禄あるけど、家で髪下ろしてる状態だとだいぶ若く見えるしカッコよすぎ!!まさにまんがな理想展開!なかなか良いです!
ズルい
そーゆーのズルい!!
私も偶然家族になりたい!!
そして襲われたい!!
嫉妬されたい( ・᷄・᷅ )!!←
ハイスペックな人に好かれるって
どうゆう気分なんだろ…(。´-д-)ハァ-by 匿名希望- 0