みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
よくある設定の親再婚で職場の上司と部下が兄妹になるストーリーですが、この作品が違うのは上司の方がもともと主人公を好きだったところ。
溺愛が過ぎて面白いです。by 匿名希望- 0
初めは良かったのですが、途中から課長との交際を隠して過ごすのが、長すぎる‼もう少しテンポよく展開してくれたら、読みやすいのかなぁと思います。(個人的意見ですが)今後の、展開に期待します。
上司と同棲なんてありえないと思ったが、愛されているから素敵だなぁと思ってしまった。毎日顔と見れるけどプライベートまで見れるのはいい
艶やかでいやらしい感じが表紙からも伝わってきて、読むのにドキドキしましたがとても面白かったと思います。
展開がは早いです
2人が恋人になるまでが早くてせっかちな私にはよかったです!
同居までの流れも早いし、恋人になってからの話が中心です。by 匿名希望- 0
話が急展開。
憧れの課長と親の再婚で
兄弟に。
部屋が見つかるまで、同居する
ことになり、その上課長が
彼女に片想いしていた・・・。
彼女のマイナス思考には
イラッとしますよby 匿名希望- 0
オススメ!
仕事出来る完璧でイケメン上司と、その部下の社内恋愛。同僚に狙われてるところがまた
二人の恋愛を盛り上げているそんな状況ですね。by 匿名希望- 0
まさか
まさかまさか!親の再婚で兄妹になっちゃうって設定ゎよくあるやつだけどね。課長の方が好き好きで我慢出来なくなっちゃうとゎまさかまさか!の展開。
素敵な彼氏で羨ましく、そして微笑ましくなります。先がすごく楽しみです!!主人公もとてもいい子で可愛いです!!
イケメンで仕事が優秀の義兄に愛されるヒロイン。鉄板物かな?と思って読んでたけど、ヒロインの自己評価がいつまでたっても低くてちょっとイラッとする事も。なかなか公にしたくないヒロインの義兄に同情するけど、義兄の溺愛ぶりはちょっと憧れるし羨ましい。いつ周りに言うか楽しみ。