【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(5ページ目)

ハイスペックな上司

お互いが影響し合って相乗効果で成長出来るって素晴らしい。出来る夫婦でTHE ENDなんて最高ですね。お幸せに

by otogi

主人公の事が好きすぎて溺愛されてるのは羨ましいなと思いました。
    しかもこんなイケメンな彼に!
    いきなり同居は展開が早くてびっくりしたけど。

by AI♡MO

ハイスペックな彼がこんなに嫉妬して愛してくれるって言うの、女の子は好きですよねー(笑)私もこう言う設定大好きです!(笑)早く続きみたい!

憧れてた人と秘密の社内恋愛ってなんかドキドキするけど、めちゃめちゃハラハラするイメージもありますね。

展開が早すぎる

母親の再婚相手の息子が上司だった。
    という所が、偶然すぎないか?という感じ。
    そして、同居したら、すぐにその上司から告白。
    そして、H。
    そこはもっとエピソードとか出して、こんな感じで惚れました!ってもっと見せてほしかった。
    挨拶された笑顔が良かった。って、単純すぎだし、浅くない?
    そして、さっさとHに、発展。
    女の子も軽くない?
    前から好きでした!ってゆーならともかく、、、。
    と、発展が急すぎて、内容は面白くない。と思ってしまいました。

ものすごい速さでカップルになるけど、2人はお互い愛し合っているし大切にされている雰囲気が心地良いので、続話を毎回楽しみにしています!課金の価値ありです!

かなりハマる!

憧れのイケメ上司とラブラブ同棲にまたイケメン上司にアタックされどっちもいいから迷う?まあ髪の色が違うだけのイケメン同期。ヒロインも可愛らしくナイスボディ!Hが多めでラブラブ話。

展開スピード早い

展開のスピード
    はやいけど
    ドキドキもありで良いですね。
    絵も綺麗で素敵ですね。
    読み返して、無料配信読み中ですね。

ハイスペ上司との同居生活
    お母さんの再婚→
    義理の兄妹→
    居候生活→
    秘密の関係→
    溺愛→
    展開が急すぎる!!

気になります

会社のイケメン上司が、いきなり義理の兄なんてそんなおいしい展開サイコーです❤️まだまだ読み始めですが、溺愛してくれそうな感じでドキドキしちゃいます