みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
どのへんがハイスペ上司なのかわからなかった。ヒロインも魅力を感じないし、イライラしてきたのは何故だろう。
課長からの溺愛っぷりがいいです!主人公のどこにそんなに惚れたのかいまいちピンとこないけれど、二人のラブラブなシーン素敵です!
親同士の再婚話が縁で同居する事になった2人。
元々お互いに好意があったのですが、日置課長が葵衣に惚れたエピソードがイマイチ感情移入出来ませんでした。え、それだけなの?っていう。。。
もう少し素敵なエピソードなら溺愛に深みが出た気がする。by 匿名希望- 0
上司カッコいい
上司カッコいい。そして、隣の人もカッコいい。恋的も現れたし、今後の展開が気になる。でも、血のつながりはないけど、親の再婚相手のこども同士だから、結末が気になる
by KITTYちゃんマニア- 0
課長が大人の余裕があってかっこいい。カバーのテイストと違って本編のイラストは好みで読みやすい。ストーリーにも引き込まれます。
私も
上司ってえろい!
非日常的なシチュエーションです。
溺愛されてみたいですよね。
キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
上司が素敵ー!大好きな溺愛系ー!
まあいろいろありますが、このままずっと溺愛されて、嫉妬されて、ラブラブしてください!と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
自分に自信をモテない彼女とハイスペックな彼氏(^^)
彼につりあう女性になりたいのはわかるのですが彼の気持ちはどうなのと思ってます。by 匿名希望- 0
憧れの上司とまさかの家族に・・・。そして、共同生活なんて、考えただけで、ドキドキ!
しかも相手も好きだったなんて、素敵すぎる展開で、内容も面白かったです。by 匿名希望- 0
好みじゃなかった
ストーリーもよくある感じ。個人的に絵が硬いような感じで滑らかさがなく動くがカクカクして人形にしか見えない。表情の表現力も乏しい。興味が湧かなかった。