【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(4ページ目)

登場人物の表情が少し硬いかなぁと思ってしまいました。だからなのか感情移入しにくかったです。
    ストーリー的には、親同士の再婚でイケメン上司とお近づきに…結婚考えてるってするったところまで見たけど、親が結婚するのどうするの?って疑問です。

展開が早い

無料分を見ての感想です。
    色々と展開が早過ぎてドキドキも何も無いです。
    3年?も課長は片思いしてた割にキスにもってく時のドキドキした感じも伝わらないしエッチも何か本当に好きなの?って思ってしまう。
    話の流れが少し不自然かなー

ドキドキするし面白いです‼️
    日置課長とあおいと、義理の兄妹になって一緒に住むことになって、課長があおいにキスするのが唐突すぎて、もう少し過程があっても良かったかなと思います。
    元々お互い意識していたみたいですが…

かなりハマる!

憧れのイケメ上司とラブラブ同棲にまたイケメン上司にアタックされどっちもいいから迷う?まあ髪の色が違うだけのイケメン同期。ヒロインも可愛らしくナイスボディ!Hが多めでラブラブ話。

親の再婚相手の連れ子同士、同じ会社で密かに思いをよせる相手だった。
    こういったマンガによくある馴れ初めでした。
    課長が紳士でかっこいい。あおいちゃんも実は仕事も家事もこなすハイスペで癒やしキャラ。
    お似合い!

課金したのはいいけど。。。

確かに格好いい。課長。でも周りが振り向くほど?って感じかな?仕事が出来る前提だけど、転勤の推薦を新婚?同僚を指名ってのは、どうなんだろう?せめて本人の同意を得てからじゃ?って引っかかったら、一気に熱が覚めちゃいました。

普通の恋愛ものと読んでも面白いです
    課長が外見ハイスペックで非の打ち所なさそうなのに、ちょっと抜けてるところとか母性本能くすぐります。
    当て馬の水瀬さんも高身長でイケメンで絵も好みなので目の保養になります

好きな作品です。

ありきたりのお話しですが、 会社と自宅の彼氏さんの ギャップが面白いし、 溺愛ぶりが良いです。

同僚の男性が 隣に引っ越して来て 会社には内緒の関係なので この先の展開が楽しみです。

ヒロインの母と、憧れてた上司の父親が再婚します。
    上司に憧れてたヒロインだけど、なんと、その上司もヒロインに惹かれていたみたい。

一緒に住み始めて、すぐに二人は恋人に。
    そこから彼の溺愛がすごい♥

かっこよすぎな課長

ある日突然、自分の憧れの上司が身内になってひょんなことから同居が始まって。
    でも、恋への急展開も早かった。エッチだけどワクワクするストーリー今後が楽しみです。