【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(24ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
絵はもう少し好きじゃ無い感じだけど・・・
日置さん格好良いけど、ちょうど親の再婚で妹になってしまった子が実は好きだったなんて。。
ちょっとできすぎなストーリーだけど。。
まあそのお兄ちゃんにあこがれていて両思いにあっという間になっちゃって。。。
展開早いけど今のところハッピーだしまあ良いんですけど・・
お隣さんどうなるかな・・by NAOI- 0
溺愛はすてきですね。
しかも親同士の再婚。
その子供が、上司!!
出来すぎだけど、イケメン、仕事が出来る。by 匿名希望- 0
展開が早すぎる。
一応兄妹になったのに、エッチするなんて。
似たような内容の作品ありますが、もう少し溺愛ぶりとかエッチまでのやり取りを描いて欲しかったです。by ピカりん- 0
両親の結婚で兄妹になったはずの上司と部下なのに、何故か同居を始めてすぐに、上司が部下に迫るという…。両思いだし、いいんだけど、どうハッピーエンドになるのかな?
上司が兄弟にとありがちな内容。
急展開だったをもう少し丁寧に書いて欲しかったー
でも溺愛っぷりとか最高です!by 匿名希望- 0
いいんだけど、、、
最初の展開が早すぎて、、、
ちょっとついていけなかった、、、
一応兄弟になったってことだよね?
血は繋がってないけど書類上は兄弟だよね?
好きだったとはいえ
そんな簡単に付き合うとかなる?
現実味がなくて話にのめり込むなかった、、、
でも絵は可愛いです
そして読みやすい
ただ最初の設定はいらないかなー?by 匿名希望- 0
2人が
優しい上司、。。
2人が初々しいので。見てて微笑ましいです
2人には堂々とイチャイチャして欲しいです
エロというよりは
ほのぼの系by 匿名希望- 0
夢見たい
憧れの上司がまさか一夜で兄弟になってしまうだなんて。嬉しい気持ち反面、一緒に生活するうちに上司も好きでいてくれたなんて分かり、ウキウキしちゃう。
溺愛飛ばしてる
似たような設定漫画は読んだけれど、私はこっちが好きだなあ。
まず葵衣が可愛い!課長は笑顔に惚れたようですが私は照れた表情が特に可愛いと思う。思慮深くて考えてから喋るし嫌な感じがしない。私が葵衣みたいになりたい。
課長は同居の早い段階で我慢できなくて手を出しましたね(^^;惚れてたらしょうがないよね。
後々義理の兄妹ということで悩むのかと思ったけれど連れ子同士は籍抜いたらなるようになれるって課長がわかってくれてるみたいだから安心して二人を見守ることにしました。by 匿名希望- 28
良いんですけど、あまりに展開が早するので、読んでる側の私が、この展開の早さに、気持ちが追いつけない(笑)早すぎて、3話で課長がヒロインに甘々になります。びっくる!
でも気になるから、読んじゃうと思いますby 匿名希望- 0