【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(23ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
憧れの上司が母親の再婚で義兄にってよくあるパターンで、たぶんこの上司が主人公のこと前から好きだったんだろなって感じです。
面白い!!
無料分の3話まで、読みました‼️
なんか、課長の方が先に好きだったみたいです。
その話まではまだ読めてません(笑)
このあとの課長の溺愛っプリが是非見てみたいと思いました‼️‼️
早速、お気に入り登録(笑)by 匿名希望- 2
すこし強引な展開ですが、溺愛っぷりが良いなって感じました。一応は兄弟の関係になるし全てがスムーズに進むのは難しいかもしれないけど幸せになって欲しいなって思います。
部長がよい
いきなりの親の再婚だ憧れの部長と家族になるというシチュエーションがいかにもですが
じつは部長が主人公を好きだったので相思相愛でほっこりします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで気になり一話購入してみました。親の再婚相手の息子が憧れの上司であり、
2人で同居する事になって〇〇な関係にって無理がある急展開だったので購入しないと思います。by 匿名希望- 1
日置課長カッコいいですね。
会社と家とのギャップも、また素敵です。
憧れてるが、親の再婚で義理の兄弟って…複雑ですね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
・・・
いいな〜ドキドキ止まりません💓そんな出会いがあったら好きにならないはずが無いですね‼️結局続きが気になり、引き続き読む事にします
課長カッコいい。
まだ途中までしか読めていませんが、課長の家と会社のギャップがいいです。
髪下ろすと最初は誰?とおもいましたが、イケメン度高いです。by 匿名希望- 1
親同士の再婚で、イケメン上司と家族になって、しかも二人で暮らすとは。
ザ、少女マンガって感じです!
今後の展開もちょっと想像できる感じかもby 匿名希望- 0
ためし読みでなかなか興味をそそられないのがもったいない。憧れの課長と同居することになって、しかもその課長が主人公を溺愛してるっていうのは最高のシチュエーション!!エロエロな展開が待ってるのでそれは楽しい。
by チューナン☆- 0