みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開についていけず

両親同士が結婚して図らずも兄妹になり、これまた図らずも兄妹が一緒に住むことになり、実はお互い好きでしたっていう展開が早すぎてついていけずでした。もう少しスローペースで進んだ方が結ばれた時のキュンキュンがあると思います。

親同士の再婚話が縁で同居する事になった2人。
    元々お互いに好意があったのですが、日置課長が葵衣に惚れたエピソードがイマイチ感情移入出来ませんでした。え、それだけなの?っていう。。。
    もう少し素敵なエピソードなら溺愛に深みが出た気がする。

登場人物の表情が少し硬いかなぁと思ってしまいました。だからなのか感情移入しにくかったです。
    ストーリー的には、親同士の再婚でイケメン上司とお近づきに…結婚考えてるってするったところまで見たけど、親が結婚するのどうするの?って疑問です。

大人女子の夢です

仕事が出来るハイスペの上司がある日突然家族になる➡️同居する➡️家事片付け全般苦手な事を知る(ギャップ萌え)➡️濃厚H(溺愛される)
    まさに現実社会に疲弊した大人女子の夢を凝縮したような内容でした。

同居からの

よくあるありふれた話です。親の再婚である事情で先方の息子と暮らすことになった主人公です。しかも彼は会社の上司でした。ここから課長の溺愛が始まりますがありきたりな話なのでもういいかな。

良かったけど…

確かに彼はかっこ良くて『自分なんて…』と思ってしまうのも分からなくはないけど、ヒロインがあまりにで可愛いとかより段々イライラが増してきてしまったので途中でやめてしまいました。

早すぎるくらい

展開遅いとおもしろくないけど、速すぎると物足りないと感じてしまいました。課長がハイスペックで溺愛すぎるのも、ギャップあって面白いです。
    ベッドシーンがちょっと物足りないないかな?と思いました。

課長はカッコいいんだけどストーリーに無理があるというか違和感があるように感じる…初めて関係を持ったときも、同期に嫉妬してそうなったんだろうけど急にキスしたりしてるから、夢の中の事なのか妄想なのかと思った。

いやいや、いきなり親の再婚で同じ職場の憧れの上司と兄妹になって、更に同棲して、しかも自分に好意を持ってくれているってストーリー的にはスイスイと進みすぎ。邪魔する人が出てきそうだけどイマイチ入り込めない

無料分読みました。
    ずっと憧れていた課長と自信がない主人公の女の子が親の再婚で同居することに。
    課長も実は前から主人公の事が好きだったとこのことでとても甘い同居生活に…
    王道ラブストーリーですね。