みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が早い

無料分を見ての感想です。
    色々と展開が早過ぎてドキドキも何も無いです。
    3年?も課長は片思いしてた割にキスにもってく時のドキドキした感じも伝わらないしエッチも何か本当に好きなの?って思ってしまう。
    話の流れが少し不自然かなー

うーん…

なんだか漫画ですよね〜っていう展開すぎてついていけません。ヒーローは以前からヒロインのことが好きだったようですが無料分ではまだ明かされていないですよね?
    ありがちな先が読めそうな展開。絵もたまに雑になる感じがして…星2つです。

課金したのはいいけど。。。

確かに格好いい。課長。でも周りが振り向くほど?って感じかな?仕事が出来る前提だけど、転勤の推薦を新婚?同僚を指名ってのは、どうなんだろう?せめて本人の同意を得てからじゃ?って引っかかったら、一気に熱が覚めちゃいました。

うーん!

絵は可愛くて好き!
    展開が早いのか?あっという間に課長と両思いになり、恋人に。その間のドキドキとか、気持ちの変化とか、そういうのでドキドキしたいのにあっという間にすぎさって体の関係に。。絵は好きなんだけどなぁ、、

飽きてきた

タイトルも面白そうだったし、この作家さんの作品が好きで真面目に購読してましたが、展開もあまりなくダラダラ感が否めなくて、ここ何話からか飽きてきて読み進めるのに疲れてきました。
    一旦、休憩して、あとは考えます。

by MANA姐

設定はとてもいいし、絵も上手く魅力的だけど、怒る価値観や返答が私の考えのマトを超えまくっていますので 理解するのに時間がかかるし、段々と同じ顔ばっかり見るようになってきたので、この辺りで終わろうと思います。次に期待。

ありがちな設定だけど最初は良かったです。溺愛ものが好きなので。でもだんだんとヒロインにイライラモヤモヤしてきてしまい途中から読むのやめてしまいました。

ためし読みでなかなか興味をそそられないのがもったいない。憧れの課長と同居することになって、しかもその課長が主人公を溺愛してるっていうのは最高のシチュエーション!!エロエロな展開が待ってるのでそれは楽しい。

何となくモヤモヤ

溺愛系が好きな私ですが、内容がいまいち
    どんな話の展開になって行くのか...モヤモヤ...
    邪魔が入るけど、こじらせない...直ぐに立て直す感じがドキドキしないな。残念。

あきてしまった

無料分途中の14話で
    脱落させていただきます。
    ハイスペックには見えなくなってきた。
    頑張って隠し通してる意味もわからないし。
    ハイスペやらスパダリって
    飽きるなー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全59件