みんなのレビューと感想「お母さんはできてたよ~新妻に体形維持を強要する毒夫~」(ネタバレ非表示)

絵に魅力がなさすぎる
ストーリーは旦那のキモさでなんとなく読み進めてはいくけど、次が気になって早く読みたい気持ちになるほどではない。
とにかく絵に魅力がない。
古さを感じるし、これがプロ?と思うぐらい下手に思える箇所が多々ある。
主人公の顔も一定してないというか、別人に見える時があったり、目がどこを見ているか分からなかったり、輪郭が歪んでいたり。
無料が終わったら課金してまで読みたいとは思わない。by かえるのこぽー-
怖い怖い怖い怖い
いやだーこんな旦那…
執拗なほどのマザコンで
理想を突きつけてきて
やっぱり結婚って怖い。
身辺調査はするべきだったね。by 茉莉英-
この嫁さん
なんで結婚してしまったのかな?
やっぱり早く子供が欲しいから?
夫となる人の身辺調査をしとけば良かったのに。
どういう性格か、
家族との関係はどんなふうか?
財産は、借金は?
一通り調査しないと、怖くて結婚できないですよ。by 島村速雄-
女の人が被害者っぽいタイトルですが、読んでみると、女の人もなかなかのわがままだと思いました。お互いに似た者同士ということで、先が気になることもありませんでした。そして何より、絵が雑で見ているのも辛いです。
by miss take-
そこまでして
マザコン旦那にこだわる必要があったのかなぁ?!(-_-;)って、感じです。笑
元彼が都合よく残ってたから主人公的にはハッピーエンド?かな?by 匿名希望-
あ
え、ふつうにこわすぎたんだけど。こんな人ほんとにいたら怖いなぁ。最近こうゆう感じの漫画よく読むけど怖なる
大嫌い。
こういう男嫌いです。
他人や身内を引合いに出しては一緒にいる人の良さを見ようともしない人。
その人の良さを潰してしまう人。by 匿名希望-
大して好きでもなく、タイミングとステータスぢけで結婚したならこんな男は離婚すればいいと思う。
レビューで展開読めてしまったので、課金はしないです。by 匿名希望-
マザコン
嫁を、自分の母親と比較するじたい、おかしい。料理も家事全般も完璧な若い嫁はまず居ない。それを自分の母親と比較するなら結婚何てするな!と言いたい。
最終分だけ購入したけど、勿体無いと思います。世の中の男性に言いたい、母親が良いならママと結婚しろ!と。by 匿名希望-
タイトルが気になって無料お試しを読みました。無料分か少なくて残念だったことと、ストーリーが薄く購入してまで読む作品ではないかなと思いました。