【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想(7ページ目)

幼なじみが

幼なじみのあんな姿見てしまったら、たいへんだと思う。
    自分に置き換えたら、ちょっと興奮した(笑)
    やっぱり、先生と、ってのがいい。

無題。

この作家さんの絵が好き。エロさも満点で文句なしです!どういう流れで先生とこんなことになったのかのストーリーがあると良かった。

スタートは上々

一話購入続きが気になる
    線は薄目の味のある絵
    ヒロイン普通に可愛い…隠れてたら知り合いの見ちゃった系はやっぱり面白いね

いい

結構女の子もギャップがあってとってもキュンキュンはらはらする展開?!です!!
    のぞくすたいるも興奮する!

同じ作者さんは兄と妹ものがメインかなと思ってましたが、こちらの作品は違います。絵がしっかりしていて読み応えも十分でした。

by ロフ

同じ作家さんの

ぶきようなふたり、ぶきようなひとをよんで作家さんのファンになり、関連作品で出てきたので読んでみたらまた違うテイストで面白かったです。

これは安心

この方の作品の中で、まだ安心して読める年齢、関係の作品だと思います。変な心配なしに読めるので、続きをお願いします!

岡田さんの作品は
    サンプル見ずにすぐ購入します。

絵もエロさも
    満足ですが・・・
    続編が出て欲しい時に新作が出て
    続編がなかなか出ない。

最近は
    生理が始まってない子に手を出す作品が多く
    なんだか少し落ちたかなぁっと思う。

気になる…!作者は毎回のように実の肉親での行為を描きよるので、そっちが苦手な人種としては絵はえろいのに素直に歓迎できず困ってたんだよね(何にだよ)これはNTRになるのかな、主人公は幼馴染みのオトナな一面を垣間見て意識し出すわけだけど、その辺りどの位の悔しさ加減なんだろな。先生とそうなってしまった経緯がめちゃめちゃ気になる。ハジメテの描写早く読みたいし、主人公とも致して欲しい。

とてもエロいですー。男まさりな幼馴染みが教師とエッチしてるところを隠れて見ているなんてドキドキしますー。女の子は可愛い。