【ネタバレあり】オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~のレビューと感想(6ページ目)

この作者さんのエッチなシーンの描き方、女の子がとても好きです。最高にエロい笑
    気持ち良さそうw実際こんなんあったら大問題ですけどね。幼なじみが。男みたいなあいつが。。!たまらないですねw

作者さんで見て見ました!これも内容的に絵的に好きです!!エロいし最高ですよ!!( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

作者買いです。
    この作者さんは近親物が多いですが、今回は違って読みやすいと思います。
    幼なじみのHシーンをあるところから見てしまった。
    なぜ、彼女はその人とHする事になったのか?
    続きが気になりますね。

作家さん買いです。いつもと雰囲気が少しタッチが違って新鮮でした。内容はいつもと同じく楽しく拝見しました。

こちらの先生の作品は、とりあえずサンプルも読みますがほぼ読んでます。
    こちらは、今後の展開も気になりますが、どうして先生とするようになったのか不思議なのでそこを描いてほしかったです。

エロい

なんか、欲望のままにって感じの絵で、とても読んでいるこっちが恥ずかしくなる漫画
    ストーリーは好きです。

新作、楽しみにしてました!男の子っぽい女の子が先生と隠れて…という設定が良かった。幼女っぽい顔つきなのにエロいのがなかなかよい。

作者さんの作品を結構買ってて
    これも購入しました。
    絵がすきだし、これ以外の作品はすきなんだけど…
    今回のはストーリーがまぁまぁかなあって感じです。

幼馴染みのHシーン目撃してしまって女として意識せざるを得なくなる感じが衝撃的でした。岡田先生の漫画の登場人物はナイスバディや巨乳では無いけれどペチャパイでも色気があります。

最高です!

岡田コウさんの作品はどれも綺麗で女の子が可愛く描かれていて、大好きなんですが、可愛いだけじゃなくて心理描写もしっかりしていて、女の人も楽しめます。
    特にぶきような人が好きですが、この作品はこの作品で、どうして先生と生徒が新入生として入ったばかりでくっついたのかも気になりますし、今後の幼なじみとの展開も気になります。