みんなのレビューと感想「軍鶏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
途中まで読んでいます。好き嫌いはあるとは思いますが画力が高いので心情の変化や張りつめた空気など、台詞が多くなくとも伝わってきます。重い内容ですが、ストーリーがしっからやあってついつい読んでしまいます。
絵がリアルで綺麗だと思う。
リアルな感じはよいけど、グロい展開は引っ張らないでほしい。
読むかどうか、悩みます。by 匿名希望- 0
色々な面で好き嫌いが分かれる作品かと思います。最初は内容が重く暴力的な部分に抵抗がありましたが、読んでいるうちにハマりました。
描写やストーリー展開が上手すぎるからこそ抵抗を感じたのかもしれません。
主人公はヒーローではなく親を亡き者にした犯罪者ですが、気がつくと成長と成功を願いながら読んでいました。
大作です。by 匿名希望- 1
親殺し
刑務所での生活を描いたマンガなのかな?刑務所でのイジメなんかは、実際にはありえない微妙な描写だと思う。
by テル坊主- 0
前から気になっていた作品が毎日無料になっていたので、読み始めました。途中から、話しがアチコチ飛んでいる感じを受けるのは私だけかな? 読み始めは、凄い面白い!と思って読んでいましたが…サクサク読み難くなりました
人の内面を知ることの大切さ
ここまで極端な罪ではなくとも その人の取った行動だけで その人の全てを判断してしまうことは 日常生活においても多々あるのではないかと思います。そこに、何故そのような行動を取らなくてはならなくなったのか、と 物事の背景を知ろうとする姿勢は 誰かを判断する時には必ず必要なことなのではないかと思います。特に、人の上に立つような立場の人には絶対と言ってよいほど必要なものだと思います。正義とは何か、本当に罪深い行いとはどのようなものか、そういったことについて 考えさせられる昨日です
by ぱちゃルタ- 2
すごい
すごいお話だと聞いていましたが、はじめが重たくて、途中目を伏せたくなるのもありました。読み続けようと思いましたが、なんだか怖くなってやめてしまいました。
話の始めはなんだか怖くて、どんなお話なんだろうと思いましたが、主人公と空手の出会いで世界観が変わる…そう思いました。
なんとも言えず
なんとも言えないタイトルとストーリーが気になり無料掲載から読み始めました。ちなみに女性です。
なぜ両親を殺さなくてはいけなくなったのか、その詳しい理由はまだ明かされていません。
話がどこに進んでいくのか、これからが楽しみです。by 匿名希望- 1
ちょっと気になって
ちょっと気になっていた作品で毎日無料になってるし読んでみました。
刑務所の中のお話は色々酷かった💧
刑務所出る時にそこの偉い人を殴ったりして大丈夫なのか?by 匿名希望- 0