みんなのレビューと感想「堅物隊長メスバレブラックアウト【短編】」(ネタバレ非表示)
雄っぱい、有り難う‼️
ガチムチ受けちゃんの雄っぱいが素晴らしい、相変わらずぶれませんね先生。
そこに(隊長に比べたら)細マッチョな部下と触手のコラボです、読み手を選びます。UNOさんですからガッツリです、いつも雄っぱいを有り難うございます。by shihirojun- 0
隊長かわいい
筋肉受大好物!という人にのみおすすめです。
受けはかなりのガチムチ、それでいて中身は乙女みたいな思考回路でそのギャップがたまらなくかわいいです!
体格差で勝ってるのに敢えて抱かれるってのは最高ですよね。ありがとうございました…!by square- 0
う~ん…💦
まだ試し読みしかしてないからなんとも言えないけど…レビューとか読んでるとちょっと読みたくなるかも🎵
キャラがムキムキなのがちょっと気になるけど💦by sp☆- 0
隊長がエロいし可愛い!
触手、スライム、洗脳(?)など、色々なフェチもあって
とても見応えのある作品でした。by ロックハート- 0
大好物
ガチムチ受けで絵も上手い。
回を重ねても恥じらいを忘れない隊長がいやらしすぎてヨダレもの。
隊長が魔物に襲われる→なにやらいやらしくなる→✖︎✖︎する。を、ただ繰り返すだけで良いのであと40年程作者さん描いて下さい。by ⭐︎⭐︎匿名希望⭐︎⭐︎- 0
雄々しい肉体が素晴らしい
雄々しい肉体にエロさを感じる人にオススメです。雄っぱい最高!
まだ王道BLと比べると少ないけど、ガチ男前受けもっと増えないかな(笑)by 匿名希望- 3
筋肉美が堪らないし
隊長が受けってところが
凄くそそります
副隊長の細マッチョも
綺麗だし絵が綺麗で
見てて気持ちが良いです笑by 匿名希望- 0
とても面白いです!
私は細マッチョのblが好きなんですが、隊長さんのガチムチマッチョでヨガる姿もギャップがあっていいなぁと思いました!
触手系だとグロいかなあとおもいましたが全然そんなことなくとても見やすかったです。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
安定の筋肉の美しさ良いですね。
ただ今回はお話の内容があまり私の好みではなかったので途中で読むの止めてしまいました。by 匿名希望- 0